Ohsaka Gakuen.

Объявление

• Итак, теперь мы добавленны в несколько топов и чтобы занять высокое место вы должны нам помогать. Кликайте по кнопкам баннера чаще и делайте мир счастливие (:
• Мы только недавно открылись, поэтому форум совсем молодой. Мы с радостью принемаем помощь активистов, а так же поддержку от простых игроков и флудеров.
PictHost
Внимание! Дабы уже принятые участники не скучали игру можно считать открытой.
Внимание! стиль предназначен для браузера Opera, в браузерах Mozi и Explo он зажевывается.
• Проходит активный набор участников, после чего будут созданы квесты и начата игра.

• 12.00-14.00 pm.
• 25.08.2008, monday.
• sunny, 19-20°С

• Итак день начался. Проживающие в Осака Гакуен только начинают просыпаться (да-да, кто — то просыпается только к полудню (: ), а кто-то очень сонный уже бродит где-то в окрестностях или сидит в столовой, одиноко уплетая свой завтрак. Новички начинают подтягиваться в интернат. Кто-то еще только приехал, а кто-то уже провел в ОГ свою первую ночь.
• Тем временем начинается последняя неделя летних каникул и ей необходимо насладиться в сласть. Кто-то из очередных активистов предлагает организовать ночную вечеринку пока Тсубаки и Саватари отсутствуют в стенах школы. Приглашены все и в первую очередь новички Осаки.)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ohsaka Gakuen. » flashback. » Он, она и половник

Он, она и половник

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Кто участвует

Usagi Mizuki & Minami Nanba

2. Где и когда происходит действие

за день до приезда в Ohsaka Gakuen, пляжное кафе

3. Краткое описание

Кто бы мог подумать, что беззащитная бездомная девушка может спасти сильного парня от его проблем...

0

2

Очередной приют для Усаги остался в недалеком, но все же прошлом. Теперь Уса была свободна, как ветер, что приятно щекотал шею. Девушка прогуливалась по пляжу, за спиной висел рюкзачок, в руках - сандалии, в ушах - любимые песни. Ее ног изредка касались набегающие волны, приятно охлаждая и приводя в тонус. Солнце только встало, но уже нещадно жарило Усаги в спину, но брюнетка, казалось, не замечала этого. Все ее мысли сейчас были где-то далеко, а именно в новом интернате, куда ее определили, он назывался "Осака Гакуен". Она долго не решалась пойти туда, но любопытство преодолело страх, ведь об этой школе-интернате очень много рассказывали. причем отзывы были только самые лестные, да и к тому же там можно было проявить свои творческие способности, чему Уса была несказанно рада, ведь она просто обожала танцевать.
Вода такая прекрасная! - восхищенно думала девушка. Я хочу искупаться! За этой шальной мыслью последовали быстрые действия: Уса покидала все свое обмундирование на песок, оставшись в одном купальнике, который она взяла в привычку все время носить под одеждой, чтобы не переодеваться по десять раз на дню, и вбежала в не нагревшуюся еще с утра воду, та приятно обожгла тело и приняла Усаги. Брюнетка плавала где-то с час, наконец девушка, чуть пошатываясь, вышла из воды и упала на песок рядом со своими вещами. Уса закрыла глаза и некоторое время неподвижно лежала, подставив свое тело солнечным лучам. Но долго это спокойствие не продлилось, слегка обсохнув, она решила заняться своим любимым делом: танцевать. Снова включив плеер, оставленный Усаги на песке, девушка стала танцевать, так она выплескивала все свои чувства на свободу. Вскоре в животе танцовщицы громко заурчало, и та вынуждена была прекратить свои движения и отправиться на поиски пищи. Уса натянула шорты и, решив, что майкой можно пренебречь, запихала ту в рюкзачок, подобрала сандалии и зашагала по песочку.
Через несколько метров Мизуки увидела летнее кафе и решила там подкрепиться, к тому же оттуда тянуло чем-то изумительно вкусным. Окрыленная запахом еды и, предвкушая отличный завтрак, Уса полетела к кафе. Распахнув дверь, девушка поняла, что является первой посетительницей, а следовательно может занять любое понравившееся ей место. Уса решила сесть у окна, она положила все свои вещи на один из стульев, на второй же села сама и застыла в ожидании официанта. Пока что кафе пустовало, но из кухни слышались чьи-то приглушенные голоса. Мизуки нетерпеливо ерзала на стуле. Ну колокольчик же звякнул! Уса повернула голову к двери, над которой висел маленький слегка потемневший от времени колокольчик, и продолжила себя уговаривать А это значит, что тебя услышали и скоро подойдут!

0

3

Утро, иногда оно может оказаться жутко опасным и страшным, а иногда может произойти что-то, что спасет тебя от преждевременной смерти. Но никогда Минами не задумывался о такой глупой вещи. Вот и сейчас, медленно прокрадываясь на кухню, японский Дон-Жуан совсем не затрачивал время на такие глупости. Вид у него, конечно, был ещё тот. Мокрая майка, да и шорты тоже, кудрявые темные волосы, также были мокрые. Чувство, будто его, либо кинули в воду, либо был ужасный дождь, либо ему сейчас попадет по одному месту за такой вид. Или попало. Чувство страха отсутствовало, лишь то, что сейчас на него нападет мегера, всегда витало над ним.
Совесть у него уже давно пропала, так что не удивительно, что парень так рано возвращается домой. Именно рано, ибо время сейчас такое, что многие только в своих кроватях нежатся и где-то в подсознании крутится мысль о подъеме. Открыв холодильник, парень достал оттуда бутылку воды, а после попытался её открыть. Все бы хорошо, но грохот, который стоял на кухне, видимо привлек ужас. Из-за косяка показалась мамочка. Отчего парень подавился и вся вода оказалась на полу.
- Старуха!? По привычке воскликнул парень,чуть отшатываясь в сторону двери. Знал ведь, что будет после этого. Та взяла что было ближе к себе, а это, как не странно, хотя, может и странно, но главное ведь то, что это было жутко опасная вещь, оказался половник. Глаза расширились, а гримаса исказилось в странной позиции. На лице появилась невинная улыбка, типа "это не я" или "ой". Слушай..Я это..Попытался наладить контакт сынок. Вот только все попытки были напрасными, может потому что он не считал мать женщиной. Не в том смысле, что она не женщина, просто таковую в ней он никогда не видел. Она была лишь "матерью".
Эта женщина сейчас кипела от злости. Волосы все были растрепаны в разные стороны, одежда тоже весьма мятая. Вот только он не ожидал, с чего она начнет разговор. Обычно разговоров вообще не было, сразу огревала по голове, а тут уже решила перейти на более цивилизованный уровень.Женщина явно не сдерживалась, кричала так, что можно было и в кафе услышать, слава Богу, что сейчас утро, хотя нет, лучше бы был день. Спросила у Нанбы, где был всю ночь, да, надо же так кричать, ну подумаешь, всего лишь погулял кое с кем. Чуток задержался, на пол дня..Всего-то. У меня каникулы!Словно мальчик из средней школы, думал парень. Только тогда он гулял до часов так двух, а сейчас все куда сложнее.Может она и волновалась за него, но Минами всегда считал, что лучше бы привыкла к такому положению дел, ведь такое не первый раз, даже не второй. Надо бы понять, что уже вырос тот мальчик, который учился на отлично и не подходил ни к одной девчонке. "Вырос раздолбай!"- крикнула она и пошла навстречу парню, тот лишь пошел назад, т.е. вышел вообще из кухни и появился в кафе. Только приготовился, что сейчас получит по одному из больных мест, как мать остановилась, мило улыбнулась, что испугало его теперь по-настоящему, отложила половник, взяла полотенце, кинула его в лицо парню, а после прошипела недовольным голосом:"Иди прими заказ."  Это весьма удивило парня, поймав лицевой частью головы полотенце, т.е. цель попала прямо туда, куда надо.Пронесло. Фыркнув он повернулся и увидел девушку где-то в зале, которая сидела у окна. Симпатичная. Резко развернувшись в другую сторону, Минами быстро вытерся, точнее только голову, а после сразу же ринулся к девушке, естественно, просить заказ было для него последним делом,хотя сейчас это не так уж и важно.
Присев напротив неё, он улыбнулся и произнес с улыбкой:
- Спасибо за помощь, если бы тебя не было, то мне прилетело бы по голове половником. Улыбка, такая добрая и веселая появилась на лице.- А! Привет, я Минами Нанба! Дон-Жуан подмигнул ей, а после протянув руку, продолжил,- а как зовут такую милую девушку??Наверное та была шокирована, хоть было и не очень заметно, ну, конечно, подошел парень весь мокрый такой, руку протягивает,тоже мокрую, волосы кудрявые, на шее полотенце.

0

4

Уса нетерпеливо возилась на стуле, когда наконец услышала шаги. К ней вышел симпатичный молодой парень, но он был мокрым, будто бы с утра решил выкупаться и решил сделать это прямо в одежде. Он приближался к ней, а Усаги тем временем с любопытством разглядывала его, Милый, - заключила она про себя, а парень уже оказался прямо рядом с ней
- Спасибо за помощь, если бы тебя не было, то мне прилетело бы по голове половником, - с улыбкой произнес парень.
-Да не за что, - тоже улыбнулась Уса. -А за что это тебе должно было прилететь? - девушка поняла, что спросила не то. -Ой, прости, наверное, я лезу не в свое дело! Если не хочешь, не говори!
А! Привет, я Минами Нанба! - он протянул руку. - а как зовут такую милую девушку??
-Меня зовут Усаги Мизуки. Можно просто Уса, - брюнетка пожала его мокрую холодную руку. -А почему ты весь мокрый? Да уж, любопытство не порок, это приговор! - подумала про себя Уса. Всю свою жизнь она была очень любопытным ребенком, и ее часто тянуло туда, куда лезть совсем не следовало, она попадала в разные переделки, за что девушке часто попадало. Ну а что могла поделать Усаги, если ее вечно тянуло на поиски приключений?!
-А давно ты здесь работаешь? Здесь довольно мило, - улыбнулась девушка, вертя головой в разные стороны. -Мне нравится это место, и пляж недалеко, купайся и загорай, сколько влезет! - продолжала беззаботно щебетать Уса, хотя в ее ситуации такое поведение было довольно удивительным, ведь на данный момент ей абсолютно негде было жить, а денег осталось совсем немножко, но Уса не отчаивалась, она жила сегодняшним днем, а все, что будет, будет потом.
Пока девушка вертела головой по сторонам и расспрашивала Минами обо всем на свете, желудок решил напомнить ей о себе, громко и призывно заурчав. Уса засмеялась
-Извини, просто я очень хочу есть! Ты не мог бы мне что-нибудь принести?

0

Вы здесь » Ohsaka Gakuen. » flashback. » Он, она и половник

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно