Ohsaka Gakuen.

Объявление

• Итак, теперь мы добавленны в несколько топов и чтобы занять высокое место вы должны нам помогать. Кликайте по кнопкам баннера чаще и делайте мир счастливие (:
• Мы только недавно открылись, поэтому форум совсем молодой. Мы с радостью принемаем помощь активистов, а так же поддержку от простых игроков и флудеров.
PictHost
Внимание! Дабы уже принятые участники не скучали игру можно считать открытой.
Внимание! стиль предназначен для браузера Opera, в браузерах Mozi и Explo он зажевывается.
• Проходит активный набор участников, после чего будут созданы квесты и начата игра.

• 12.00-14.00 pm.
• 25.08.2008, monday.
• sunny, 19-20°С

• Итак день начался. Проживающие в Осака Гакуен только начинают просыпаться (да-да, кто — то просыпается только к полудню (: ), а кто-то очень сонный уже бродит где-то в окрестностях или сидит в столовой, одиноко уплетая свой завтрак. Новички начинают подтягиваться в интернат. Кто-то еще только приехал, а кто-то уже провел в ОГ свою первую ночь.
• Тем временем начинается последняя неделя летних каникул и ей необходимо насладиться в сласть. Кто-то из очередных активистов предлагает организовать ночную вечеринку пока Тсубаки и Саватари отсутствуют в стенах школы. Приглашены все и в первую очередь новички Осаки.)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ohsaka Gakuen. » странички » Бессмысленная белиберда

Бессмысленная белиберда

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

мда. меня уже точно заносит.

Нус, буду кидать, что тут и кидают.... Фразы. Для начала любимые со страницы в контакте

Как трудно быть жестоким...

Не я начал эту безумную игру под названием жизнь, и поэтому я играю черными...

"Настоящее зло не обладает щупальцами и когтями. Оно всегда банально и скрыто внутри. Настоящее зло - это не избыток чего-то. Настоящее зло - это всегда нехватка...Нехватка доброты, нехватка сострадания, человечности наконец..."

Люди не хотят жить вечно. Они просто боятся умирать.

Сделки с дьяволом интересны тем, что не всегда понятно, с какой стороны - дьявол.

Лень - это практически единственный недостаток, с которым совершенно непонятно как бороться, ибо лень... (c)

Первое условие бессмертия – смерть.

Частица тебя умирает каждый раз, когда ты убиваешь. Чтобы искупить старые грехи, ты будешь совершать новые. Это будет продолжаться вечно. Жить со своими слабостями, бороться со своей человеческой сущностью... Это и значит - быть одним из Вайсс.
(c)Weiss Kreuz Gluhen

Zannen Munen Mata Raishu - Too bad, no regrets, try again next week (c) Kikumaru "Prince of Tennis"

*поднял бровь, вещает серьезным тоном* я прекрасен, героичен и перманентно глуп. А как для человека, который сидит у меня на коленях, ты слишком много болтаешь ХД (15.08.2010 - 22.53) (с) Во избежание промолчу кто ХД

Если ты - инкуп - почему отказываешься то? Разве мое предложение - не совсем то, что вклю... вклучи... включ-чается в в-вашу пре... при... прорироду! (с) ипааааааать

два идиота (я и мой брат):

Shi11:39
ты знаешь, что скоро наши статусы будут обновлены 69 минут назад?
hamiOo11:41
ХДДДД
жесть
Shi11:42
уже 54 минуты *следит*
hamiOo11:43
56
Shi11:45
ХДДДД
у тебя 59
осталось 10 минут ДХ
hamiOo11:45
мы тупые....
hamiOo11:46
69 минут?
ХДДДДДДДДДДДДДДДД
Shi11:46
черт
идиоты хД
hamiOo11:48
мы на столько маньяки 6 и 9 что отупели
hamiOo11:49
О,О
можно 69 дней ХД
но мы будем ждать 69 часов ХД

Отредактировано Haruko Jun (2011-04-05 21:35:13)

0

2

Эпик фейльная фраза Рейки. Он Аллен, я Канда, предложение из его анкеты. Учитываем, что никакой романтики не предусмотрено:

Почти сразу же после переезда Аллен сделал Канде предложение

0

Вы здесь » Ohsaka Gakuen. » странички » Бессмысленная белиберда

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно