мда. меня уже точно заносит.
Нус, буду кидать, что тут и кидают.... Фразы. Для начала любимые со страницы в контакте
Как трудно быть жестоким...
Не я начал эту безумную игру под названием жизнь, и поэтому я играю черными...
"Настоящее зло не обладает щупальцами и когтями. Оно всегда банально и скрыто внутри. Настоящее зло - это не избыток чего-то. Настоящее зло - это всегда нехватка...Нехватка доброты, нехватка сострадания, человечности наконец..."
Люди не хотят жить вечно. Они просто боятся умирать.
Сделки с дьяволом интересны тем, что не всегда понятно, с какой стороны - дьявол.
Лень - это практически единственный недостаток, с которым совершенно непонятно как бороться, ибо лень... (c)
Первое условие бессмертия – смерть.
Частица тебя умирает каждый раз, когда ты убиваешь. Чтобы искупить старые грехи, ты будешь совершать новые. Это будет продолжаться вечно. Жить со своими слабостями, бороться со своей человеческой сущностью... Это и значит - быть одним из Вайсс.
(c)Weiss Kreuz Gluhen
Zannen Munen Mata Raishu - Too bad, no regrets, try again next week (c) Kikumaru "Prince of Tennis"
*поднял бровь, вещает серьезным тоном* я прекрасен, героичен и перманентно глуп. А как для человека, который сидит у меня на коленях, ты слишком много болтаешь ХД (15.08.2010 - 22.53) (с) Во избежание промолчу кто ХД
Если ты - инкуп - почему отказываешься то? Разве мое предложение - не совсем то, что вклю... вклучи... включ-чается в в-вашу пре... при... прорироду! (с) ипааааааать
два идиота (я и мой брат):
Shi11:39
ты знаешь, что скоро наши статусы будут обновлены 69 минут назад?
hamiOo11:41
ХДДДД
жесть
Shi11:42
уже 54 минуты *следит*
hamiOo11:43
56
Shi11:45
ХДДДД
у тебя 59
осталось 10 минут ДХ
hamiOo11:45
мы тупые....
hamiOo11:46
69 минут?
ХДДДДДДДДДДДДДДДД
Shi11:46
черт
идиоты хД
hamiOo11:48
мы на столько маньяки 6 и 9 что отупели
hamiOo11:49
О,О
можно 69 дней ХД
но мы будем ждать 69 часов ХД
Отредактировано Haruko Jun (2011-04-05 21:35:13)