*описание позже*
Комната №218
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22011-03-31 17:51:35
start
Такое замечательное утро. За окном поют птички, и светит солнышко. Последние деньки лета не могут не радовать. Я видела замечательный сон. Но оборвало его нечто ужасное, что словами уж точно не передать.
- Арара!11 Больно жее…
Болезненный стон от впялившейся в пол головы было практически не слышно. Если бы не стук в дверь, я бы, наверное, так и осталась лежать на полу, запутанная в одеяле, еще часик-другой.
Кого там принесло в такую рань? Соседка?
Выпутавшись из одеяла, я встала и, потягиваясь, пошла открывать дверь непрошенному гостю. Честное слово, если меня разбудили по какой-то глупой причине, я кастрирую виновника. Не успела повернуть дверную ручку, как дверь тут же распахнулась настежь и в комнату ворвались двое… грабителей?! Я в панике схватила книжку со стола, которая оказалась так кстати под рукой, и треснула одного из недоброжелателей. Потом мои глаза открылись полностью, мозг промотал всю ситуацию с самого начала, и книга полетела на пол. Стоп! Какие грабители? Я же в Гакуене. Второй парень застыл и, глядя на меня, наверное, ожидал продолжения месива. А тот, который пострадал, схватился за голову и что-то бубнил себе под нос. Наконец, он смог выдавить из себя несколько слов:
- Ну ты садистка, к нам теперь убийц в школу набирают?
- Эээ, гомен, ошибочка произошла, - я мило улыбнулась парням и вопросительно повела бровью, оглядывая гостей.
Что они хотят от меня? Комнатой ошиблись?
- Этоо, мы просто зашли предупредить о сегодняшней вечеринке. В честь новичков. Приходи, будем знакомиться.
С этими словами двое тут же вымелись из комнаты. Я зевнула, до сих пор не врубившись в то, что сейчас услышала и потянула руку, чтобы закрыть дверь. Но случайно подслушала фразу, которую произнес один из тех парней, отдаляясь от комнаты:
- Ты видел ее волосы? Ахах, такая забавная девочка, ей на вид всего-то лет четырнадцать. Надо будет у нее взять почту или номер телефона.
Я возмущенно фыркнула и хлопнула дверью. Хотя, к такой реакции окружающих уже давно нужно было привыкнуть. Ну да, козявка я, и что тут такого? Не всех природа награждает высоким ростом и пышными формами. Я – яркий тому пример. Фу на них, противные, я лучше пойду умоюсь. Зеркало – злейший враг любой девушки по утрам. Возможно, поэтому я не стала себя пугать, а просто пальцами немного поправила взъерошенные волосы, связала их в пучок где-то на макушке. Так называемые петухи, множество торчащих прядей – вот, что я с гордостью называю творческим беспорядком на голове. Хлопнув ладошками по щекам несколько раз и махнув головой, я натянула на себя серые джинсы и белую футболку, которая была явно на несколько размеров больше, чем положено. Так хоть немного можно скрыть свою худобу, хотя ноги все равно выдают. В общем, я готова идти навстречу приключениям.
>>> Столовая.