Массивные ворота с эмблемой интерната посередине. По бокам обложены красным кирпичом, а в высоте достигают около двух метров. Через них открывается вид на здание администрации школы с небольшой аркой. Площадка до здания выложена светлым камнем.
Главные ворота
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться22011-03-30 18:51:11
начало игры.
- Да, папа, я уже на месте... - Акина старалась, чтобы ее голос звучал как можно уверненней и бодрее. Иначе ее отец тут же бы сорвался и приехал, а ей немалых трудов стоило уговорить его остаться дома и не провожать ее. Суровый футбольный тренер в обычной жизни был ярым опекуном и защитником дочери, всегда остававшейся для него маленькой и беззащитной девочкой. Он словно не замечал, что его дочь уже волне самостоятельна, раз уже выбрала свой жизненный путь. Сейчас он беспокоился, не затеряется ли она на территории школы. Впрочем, это было оправдано: внушительно большая территория Осака Гакуен открывалась взору попадающих на нее уже с ворот. - Хорошо. Увидимся!
Осака Гакуен - одна из престижнейших школ Японии. Для ее выпускников были открыты все универститеты. Помимо всего прочего, это школа-интернат, а значит ее ученики проводят почти все время на ее территории. Впрочем, никто не жаждет ее покидать. Здесь есть все, что нужно для умственного и духовного образования, а также для полезного и приятного проведения свободного времени.
Именно поэтому, узнав о том, что эта раньше бывшая только для юношей школа открывает свои двери для девушек, Акина, особенно не раздумывая, решила поступить именно сюда: эта школа отвечает всем ее требованием и позволяет максимально полезно использовать свое время и ее "ресурсы".
Однако сейчас, уже находясь на ее территории, девушка вот-вот готова была пожалеть о том, что не позволила отцу проводить ее. Здесь было столько дорожек со всевозможными поворотами, что она начала теряться, еще не начав толком куда-либо идти.
- Номер общежития помню...- она поставила чемодан с вещами рядом с собой и внимательно осмотрелась - Знать бы только, где оно находится...
Поделиться32011-03-30 20:48:22
.начало.
Пройдя по дороге и свернув за углом здания администрации школы, Накацу деловито рылся в своем мобильнике, пытаясь отвлечь свои нервы на чуть слышные щелчки клавиатуры. Это утро не сказать, чтобы не задалось, но и конкретно положительным не обещало быть. Вернувшись с пробежки и проторчав в душе больше обычного Шиучи вышел в настроении чуть хуже среднего, а тут еще Таики со своими предсказаниями.
-Пристал со своей судьбоносной встречей, заняться ему больше не чем, чем капать мне на мозг своими таинственными поворотами судьбы. - Тяжкий вздох с каким — то заметным раздражением и мобильник полетел в карман, где вскоре оказались и обе руки. Выйдя на центральную площадку перед воротами, лицо автоматически исказилось в усмешке. -Ну и где же моя судьба? Может прогуляться до ближайшего поворота и она меня там поджидает с букетом? - Рассуждать в слух уже стало какой-то привычкой за последнюю неделю. Поговорить и правда было не с кем. Все постоянно носились, друг на друга орали. В прочем как всегда. Что интересно станет с Осакой, когда тут появятся новые ученики, к тому же женского пола. Никто пока не мог этого представить, но все чаще можно было услышать разговоры о предвкушении «красоток в мини-юбках». От одной мысли, что здесь появится целый отряд таких как пятерка Хибари начинало передергивать, что собственно и сделал Накацу, достигнув наконец почтового ящика за воротами.
-Год обещает быть веселым. - Саркастически пробубнил тот себе под нос, достал кипу конвертов и начал разыскивать что — то для себя или Каяшимы. Да, Шиучи сделал вид, что пришел сюда именно за каким-то крайне важным письмом, которых он в принципе получал не мало, но ходил за ними только при крайней необходимости. Когда, например, ими был забит один на весь интернат почтовый ящик. Приходилось подавить свою лень и, возвращаясь с тренировки, достать порцию ненужной макулатуры. Парочка от родственников, несколько от незнакомых людей, а в частности девушек, которых все привыкли почему-то называть поклонницами или фанатками, еще одно-два от старых одноклассников, со времен младшей школы. Почему они не умеют пользоваться современными технологиями? E-mailом, ну или телефоном в конце концов. Вообщем так набиралось порядка тридцати писем за месяц-два.
Выбрав себе пару конвертов, которые, к удивлению парня, были разных цветов, а не привычного ему белого, и закрыв ящик, Шиучи направился обратно на территорию интерната. Не успел он сделать шаг, как за воротами послышался женский голос, а после показалась небольшая фигура девушки, приблизительно возраста Накацу. Конечно, человека, который пытался убедить сам себя, что не ждет никакой судьбоносной встречи и вышел утром только за почтой это не мало удивило. Вскинув брови, рыжеволосый отвел взгляд от своих бумажек и подоспел как раз к последней фразе.
-Привет. - Несколько неожиданно, наверное, для девушки прозвучало в тишине. Накацу приветливо улыбнулся и перевел взгляд на Кагами. Народа в этом месте летом всегда было мало, поэтому любой внезапный голос мог испугать. -Ты новенькая наверное...Ищешь что-то? - Спокойно произнес молодой человек секундно переведя взгляд в сторону кирпичного здания, а затем будто просветлев ударил себя ладонью по лбу, говоря жестом «забыл, бака». - А, да, я Шиучи Накацу, живу тут, ну и учусь иногда. - Хмыкнув еле заметно, со все той же лучезарной улыбкой произнес парень. Опыта в общении с новичками у него совсем не было и уж тем более в общении с девушками. Он хотел было протянуть ладонь в знак знакомства, но вспомнив, что с девушками так не знакомятся просто кивнул в поддержку своих слов. Переведя взгляд на Акину, он не заметно для себя заострил внимания на её лице и принялся разглядывать его ну слишком откровенно, отметив мысленно насколько эта девушка была привлекательна. Понятие того, что уж слишком пристально парень начал её осматривать пришло не сразу и будто ударило чем-то тяжелым. Дернувшись с места, Накацу принялся переминаться с ноги на ногу, переводя взгляд то вправо, то влево.
-Ано...это... - Остановив, наконец, пару карих глаз на не малом багаже девушки, он постарался, чтобы его следующая фраза прозвучала более уверенно. - Может помочь тебе...с багажом? До общежитий пилить и пилить, вдвоем будет веселее. - Парень вновь попытался дружелюбно улыбнуться и не потерять ту уверенность, которой после продолжительной паузы добиться было не так легко, но в последствии понял как глупо это прозвучало. - В смысле... Ты ведь зублудешься тут...Я бы помог, проводил. Мне все равно в ту же сторону.
Поделиться42011-03-30 22:31:59
Судьба - штука очень загадочная и очень непредсказуемая. И хотя неизвестно точно есть она или нет, многие люди верят в нее. И это притом, что у кадого человека свое понятие судьбы. Схожее с другими, но все же другое, свое собственное.
Акина также имела свое собственное понятие судьбы. Она считала, что это последовательность ключевых событий в жизни человека. Ключевых - в том смысле, что важных, способных изменить жизнь и самого человека. Но при этом она была уверена, что человек сам строит свою судьбу: пусть он не может предугадать, что с ним случится, но те последствия, что это для него принесет, решать только ему.
Довольно рассудочное, хотя в некоторых местах противоречивое мнение. Кагами вообще производила впечатление рационального и спокойного человека, но это было далеко не так. Когда дело касалось вещей, небезразличных ей, девушка становилась совсем другим человеком: чувствительным и ранимым. Но она предпочитала скрывать эту свою сторону, поэтому о ней знали только близкие друзья. Что уж говорить о том, что она запросто могла вспылить, а в порыве гнева могла сказать что-нибудь резкое и колкое. Что хорошо, она умела извиняться. Поэтому ей прощали.
И вот, уже второй раз за последний месяц девушка ждала свою судьбу. Она невольно вспомнила про предсказание судьбоносной встречи и парня, что не выходил у нее из головы. И снова мысленно отругала себя за то, что занимается какой-то глупостью.
Привет. - мужской голос вывел Акину из ее раздумий, и она вздрогнула от неожиданности. Но что-то знакомое вдруг показалось ей в этом голосе. - Ты новенькая наверное...Ищешь что-то?
Кагами перевела взгляд с выложенной плиткой дорожки, которую до этого рассеянно расматривала, на оказавшегося рядом с ней парня и обомлела: это был тот самый парень!
- "Ну и как теперь утверждать, что судьбы нет? Неее, это просто совпадение...зато какое!" - лихорадочно думала она, всматриваясь в лицо парня, чтобы убедиться, что это точно он.
А, да, я Шуичи Накацу, живу тут, ну и учусь иногда. - видимо вспомнив о приличиях, добавил он.
- Кагами Акина. - представилась девушка, кивнув. - Что же, только иногда? - подколола она его, сама не понимая зачем. Но точно не со зла. Он тоже мог заметить это по озорным искоркам в ее глазах и хитрой, но доброй улыбке.
Накацу начал ее рассматривать, особенно заострив внимание на ее лице. Все бы ничего, да это было слишком уж открыто и заметно. Акина немного съежилась под этим пристальным взглядом и неожиданно для себя занервничала. К счастью, он быстро опомнился и смутился от своей собственной наглости - как отметила про себя она. Его поведение было очень забавным, и девушка рассмеялась. Это сняло напряжение, возникшее ранее.
- Хай-хай. - она улыбнулась в ответ на его широкую улыбку - Раз уж ты так удачно тут оказался, позволю тебе помочь мне. - она сделала несколько шагов вперед, чтобы окончательно успокоиться, и остановившись, развернулась к нему. - Веди меня, Шуичи Накацу. - на одно мгновение ей показалось, что ее голос как-то изменился, когда она произносила его имя.
Поделиться52011-03-30 23:58:15
-Что же, только иногда?- Шиучи растерянно перевел на девушку взгляд и тут же растянул губы в улыбке, произведя жест, больше похожий на то, как если бы тут плохо пахло и он начал бы отмахиваться одновременно.
-Да, время от времени просыпаюсь на какой-то из лекций. - Со все той же улыбкой поддержал молодой человек отведя взгляд в землю.
Собственно стоило ли сейчас стоять и отчитывать себя, в очередной раз напоминая «какой ты идиот, не имеющий и капли намека на что-то похожее на разум». Для Накацу такое было впервые, но ведь всегда что-то и когда-то бывает впервые. Вот и сейчас стоять и отчитывать себя мысленно за что-то, не до конца понятное "за что". Зачем было так сверлить её взглядом, идиот? Она подумает, что ты сексуально-озабоченный маньяк, а у нас тут не интернат, а больница для душевно больных. Отлично, я с первых же минут оставляю самое положительное впечатление о себе. Да и вообще, чего так парится из-за какой-то новенькой девушки? Ну подумаешь по пялился на неё чуток неприлично... ксоо...баака...
Акина рассмеялась, что не могло не заставить улыбнуться Шиучи. Тихий смешок и слегка растерянный взгляд — встреть Накацу сейчас кого-то из второй общаги и его точно бы не узнали. Кто последний раз видел его растерянным? А да, не стоит забывать удавшийся прошлый год... А в прочим что здесь такого? Единственное, что сейчас сам Наку не мог понять, так это почему он так реагирует на незнакомую девушку, хотя мысленно отчет себе был отдан. Еще один похожий год парень бы не пережил. Бегать за человеком, а потом быть отшитым, ну уж нет, хватило раза, теперь главное во время сказать себе: «стоп, Накацу, не ходи по тем же граблям десятки раз».
-О, - коротко отозвался парень, кивнув на последующую реплику. Рыжеволосый попытался забрать у девушки вещи, было бы неправильным, если бы он пошел на легке, а она тащила бы весь свой багаж одна, а с другой стороны вся эта сцена не могла не вызывать подозрений. Все таки не часто встретишь Накацу в компании симпатичной девушки на территории Осаки. - Эм... Ну ладно. Куда тебя поселили ты хоть знаешь? - Футболист чуть вскинул брови и перевел взгляд вперед. Кагами и Шиучи поровнялись и совсем скоро шли плечом к плечу. Нависла небольшая пауза, не такая долгая, но она уже начала нервировать парня. К тому же её образ вот так, со стороны, уж слишком казался Накацу знакомым.
- Мы с тобой не встречались раньше? - Карие глаза чуть сощурились, а спустя пару секунд вернулись в привычное положение. Он продолжает, вновь вернув своим губам лучезарную улыбку. -Вообще у нас тут весело. Тебе должно понравиться если ты не закоренелый домосед и не любитель мертвой библиотечной тишины, а если так, то у нас всегда можно спрятаться от коллектива где — то в зеленой зоне. Туда обычно ходят отдыхать. За день тут наслушаешься еще. Так что готовься... - Небольшая пауза, за которой Наку бросает взгляд в сторону Акины и улыбается шире - ...к лучшему, конечно. Ребята у нас добрые и никто из них тебя не обидит, наоборот помогать бросятся... Некоторые из них надоеды жуткие, а некоторые отличные ребята, таких даже больше. - И вновь сопроводив свою реплику кивком головы, он перевел взгляд на девушку, ожидая реакции и надеясь, что та не отнесет его к числу тех самых "надоед".
Офф: В принципе можем перейти на аллею или сразу к общежитию, как хочешь.)
Поделиться62011-03-31 09:09:53
Удивленная изменениям собственного голоса, Акина отвела взгляд в сторону. И, чтобы не казалось, что это из-за того, что он надоедливый или еще что-нибудь, что этот парень мог подумать, она развернулась обратно лицом к интернату. Ей не хотелось, чтобы он видел ее такой растерянной.
- "И с каких пор меня волнует, что подумает обо мне человек, которого я вижу второй раз в своей жизни?" - ее собственное поведение, непривычное и неконтролируемое, не могло не беспокоить ее. Она привыкла держать ситуацию под контролем, потому что становилась беспомощной, если что-то выводило ее из привычного спокойного состояния. Кагами не любила эту свою беспомощность.
Поэтому она искала объяснение происходящему, не желая признавать, что все это происходит, потому что этот человек ей нравится. Хотя бы потому, что она толком не знала его, а во всякую чушь про любовь с первого взгляда не верила. Опять же из-за рациаональности мышления. К тому же у нее до этого не было любовного опыта, и она подвергала возникавшее чувство сомнениям.
- "Хм...судя по тому, что он спит на уроках, он точно не из моего общежития. Хотя...нет, для человека, занимающего боевыми искусствами, он хиловат. Тем более, что сочетание боевых искусств с футболом...а!" - она едва не повторила жест Накацу: не ударила ладонью по лбу. - "Точно! Футбол! Значит, общежитие номер два?" - почему-то она обрадовалась, что это должно было быть недалеко от ее общежития. По крайней мере, ближе, чем общежитие номер три.
- Куда тебя поселили ты хоть знаешь? - вопрос вывел ее из раздумий, вернув к суровой реальности.
- Обижаешь! Я не настолько безнадежна. - фыркнула она. Он поравнялся с ней - Общежитие номер один.
Они шли плечом к плечу в сторону ее общежития и молчали. Эта пауза была недолгой, но заставляло Кагами чувствовать себя неуютно. Но сказать ей было нечего, а задавать вопросы она не хотела, чтобы не надоедать ему ими. Она взглянула на него краем глаза. Точно, он. Конечно, в таком сложно ошибиться, но его профиль она запомнила больше, потому что видела его на тренировке отца в основном со стороны.
- Мы с тобой не встречались раньше? - этого она никак не ожидала. Впрочем, здесь не было ничего удивительного. Видимо у этого парня хорошая память на лица. Значит, он видел ее тогда.
- "Интересно, как он отреагирует, когда узнает, где же все-таки встречал меня раньше..." - повернув голову в его сторону, девушка загадочно улыбнулась. - Кто знает...
Он невозмутимо продолжал, все так же широко улыбаясь, и начал рассказывать ей про Осака Гакуен. Она внимательно слушала, не перебивая и кивая с мягкой улыбкой, чтобы показать свое внимание к его рассказу. На одном месте он сделал паузу, специально. Кагами приподняла брови, ожидая, чем он закончит. Как и ожидалось, только хорошим. Впрочем, не удивительно. Он производил впечатления доброжелательного и общительного человека, который наверняка является душой компании. Такие люди видят в других только лучшее и просто не могут сказать о ком-то плохо. Тем более, что, судя по его рассказу, он со многими, если не со всеми, с дружеских отношениях.
- "Помогать, говоришь, бросятся..." - она снова засмеялась - "Еще бы, представляю, в какой они ожидании прибытия девушек в ОГакуен!"
- Нужно очень постараться, чтобы мне надоесть. - заверила она его. - Так что с этим у меня проблем не будет.- она кивнула, в подтверждение своих слов. - Если они такие как ты, то, чувствую, здесь мне не дадут соскучиться...впрочем, это даже хорошо. - девушка улыбнулась, довольная, что выбрала именно эту школу.
Офф: не, лучше сразу в общежитие, а то еще заплутаем на этой алее х)
----> общежитие №2
Поделиться72011-04-02 14:29:14
---начало игры---
Прекрасное солнечное утро. Тёплый ветерок приятно обдувал кожу и развевал волосы девушки. Кимико как обычно пришла немного раньше чем нужно, кажется это уже входит у неё в привычку. Так как сегодня тепло, девушка одела "первую" форму, а то есть юбка, блузка, галстук, пиджак. Всё идеально сидело и выглядело аккуратно. Длинные волосы ниспадали крупными вьющимися прядями с плеч; в ухе небрежно торчал белый наушник, ласкающий тонкий слух Кимико классической музыкой, созданной её любимой скрипачкой Ванессы Мэй, на плече висел кейс со скрипки.
Первый день, первые знакомства, всё - таки девушка немного волновалась, так как знает в этой школе всего лишь одного человека. "Спокойствие, только спокойствие.." - думала про себя Ким, подходя к главным воротам школы. Не успев дойти до ворот у девушки запищал мобильный, известив её о звонке. Тяжело вздохнув, девушка полезла в сумку, в поисках её сотового. Вытащив заветный белый мобильник на экране которого светилось слово "мама", девушка подняла трубку, зная что её будут сейчас отчитывать.
- Ким, ответь мне только на один вопрос, почему ты опять устроила бардак в моей комнате? - рассерженный голос матери не предвещал ничего хорошего, - я всё понимаю, в нашей комнате хорошая звукоизоляция и поэтому ты там часто репетируешь, но неужели так трудно убирать за собой? В кого ты такая выросла, в своего отца ведь, да?
Сегодня утром, когда родители ушли на работу, девушка действительно репетировала у них в комнате и оставила небольшой беспорядок. Разбросанные ноты, пустая чашка в котором утром дымилось кофе, крошки от бутерброда на отцовском столе и многое другое. Ким просто слишком зарепетировалась и не успела убраться, так как ей нужно было в школу. Да, отличная отмазка.
- Мама, прости, я просто зарепетировалась и не успела убраться, так как мне нужно было в школу, я приду и всё уберу, обещаю. - выпалила Кимико в трубку, надеясь на положительную реакцию. На конце трубки послышался отчуждённый вздох.
- Смотри мне, чтобы больше такого не было. - тихим голосом ответила мама, - ладно, как там твои дела в школе, ты уже в классе? Всё хорошо?
- Мамуль, всё отлично, давай я тебе потом перезвоню и всё расскажу, сейчас звонок уже будет. Да-да, обещаю. Ну мам я не маленькая, в конце то концов. Целую. Всё, пока. - повесив трубку, Кимико убрала её обратно в сумку. Девушка не любила излишнюю обеспокоенность и предпочитала разбираться со всем сама. А её мама была как раз наоборот, образцом любящей и заботливой матери. Отец Кимико был довольно-таки флегматичным человеком и относился ко всему спокойно, точнее не проявлял излишнюю обеспокоенность, зная что с его дочкой ничего не случится.
Тяжело вздохнув, девушка прошла через главные ворота и на секунду замерла. Школа была просто огромной.
Отредактировано Anzu Kumiko (2011-04-02 14:29:43)
Поделиться82011-04-29 19:42:49
[Начало игры]
Тёплый, утренний денёк сложился на улице. Лёгкий, ласковый ветерок прогуливается по улицам, и уносит лепестки сакуры куда-то в даль...
У входа в школу, стоял симпатичный парень, который с широкой улыбкой, с кем-то разговаривал по телефону.
-Да-да, я уже приехал, не волнуйся... Доехал хорошо.. Нет, отец, не укачало, не парься ты так... Да ни фига подобного, я уже не маленький, нечего так беспокоится, всё хорошо же... Да.. Да, конечно я позвоню, когда закончатся занятия... Да-а... Нет уж, справлюсь сам, и помощь не нужна. Всё пока...
На этом парень нажал на кнопку "отклонить вызов" и закрыв крышку телефона убрал тот в карман.
-Эх, а беспокоятся обо мне так же как и обычно, словно мне 5 лет.
Вздохнув, Хико направился куда-то вперёд, посматривая по сторонам. "Найти бы тут какого-нибудь человека, который поможет разобраться что и куда..." подумал парнишка, продолжая идти вперёд, лучезарно улыбаясь. Глупая конечно, но в тоже время и хорошая привычка, которая никогда не отстанет от этого парня. Улыбаться просто так, это не просто признак, как говорят, дурачка, нет... совсем нет. На самом деле, человек может заметить, что если у него хорошее настроение, то он будет улыбаться и улыбаться, пока настроение не испортится. У Хико же, настроение всегда на позитиве, и он никогда не унывает даже в самые сложные моменты.
Одев большие наушники на шею, парень включил музыку продолжая идти куда-то вперёд. На самом деле, Накао и не знал куда идёт, но его это особо не волновало. Заблудится и заблудится, как-будто это ни с кем не бывало.
Из наушников доносилась громкая музыка. Да-да, Хико - любитель слушать музыку на полной громкости, даже во время урока, и плевать что за это ругают и отправляют к директору, он всё равно будет слушать музыку дальше...
-Блин, такими темпами я все уроки пропущу, и найду нужное место только к вечеру... Всё же надо спросить кого нибудь...
Сказал Хико, хихикнув и почесав затылок, беспечно улыбнувшись, и посмотрев в небо. "Ах, и всё же хорошо, что я сюда приехал учиться." подумал парнишка и убрал руки за голову, продолжая улыбаться всё той же широкой улыбкой.