Оставляем тут сообщение (одного точно хватит) с готовыми отношениями.
Шаблон свободный.
Готовые отношения
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться12011-03-29 16:10:28
Поделиться22011-03-29 16:14:43
Он мой друг. Раньше я думала, что дружбы между парнем и девушкой не может быть, после горького опыта, но с ним я изменила свое мнение, потому что с ним мне легко общаться. Я ему доверяю, конечно все свои секреты и тайны я ему не рассказываю, но даже если и расскажу, то я могу быть уверена, что он их не выдаст. С ним классно ходить на тусовки. В общем с ним не соскучишься, если вдруг мне будет скучно, то я обязательно свяжусь с ним.
Я испытываю к нему легкую симпатию. На самом деле я с ним практически не знакома, изредка вижу его, гуляя по университету. Мне кажется, что он не особо общителен, ну или просто ко мне он так холодно относится, максимум, что я могу ему сказать это «привет». Иногда мне хочется сделать первый шаг, заговорить с ним, познакомиться, но в конечном итоге я ничего не делаю. Нет, я вовсе не робкая, просто с ним как-то все по-другому. Но я очень хотела бы с ним познакомиться поближе, ибо он мне симпатичен, кто знает, может если я его узнаю, поближе, то моя симпатия перерастет в нечто большее?
Забавный паренек. Ведет он себя весьма... хм... оригинально. Я слышала про него, что он бабник, поэтому не думаю, что я захочу с ним встречаться. Мне он больше нравится в качестве друга, так как кажется он хорошим человеком.
Поделиться32011-03-29 22:36:16
«Наверное мы в чем-то очень похожи, раз так легко смогли подружиться... Да, мы отлично общаемся, не смотря на нашу разницу в возрасте. Можем запросто поддеть друг друга, а потом вместе над этим посмеяться, а когда это необходимо поддержать и посоветоваться. Для меня Хани всегда останется маленьким невинным существом, которое необходимо оберегать и защищать. Подружившись с ней, я начал сожалеть, что у меня никогда не было и не будет такой же милой младшей сестры.»
«Одна из девушек, которая поступила к нам в школу и в этом учебном году будет не просто учиться с нами, но и жить. Наверное я должен реагировать на неё как и на любую другую из числа немногих, но это легче сказать, чем сделать...
Мы подружились тут же, в первый же день. Не столько благодаря мне, сколько ей. Она милая и очень обаятельная. Рядом с ней я чувствую себя как-то необычно, это странно... Если когда-то я мог спокойно разговаривать с ней и, к примеру, читать рубрику спорта в одной из местных газет, то сейчас мне хочется смотреть ей в глаза и улыбаться... Но мы друзья, да. Этот факт нисколько меня не радует.
Все бы хорошо, но я не могу реагировать спокойно, когда с ней начинает флиртовать какой — то осел, который живет со мной в общежитии в комнате напротив, и которому я вечером с удовольствием наваляю. А если она начнет с кем-то флиртовать, то мы обязательно в этот же день поссоримся. Хотя все это не идет в сравнение с тем, что я испытываю, когда вижу их с Сеном вместе, а это случается очень часто. Что они, подружились? Или между ними что-то есть? Пф, ревную? Конечно нет... или да?...Да-да, жутко ревную. С другой стороны... Какое я на неё имею право? Мы просто друзья и она может общаться с кем захочет.
Что ж, Аки-тян, если хочешь близко общаться с моим братцем, общайся, но я пожалуй буду обходить вас стороной, чтобы не сорваться и лишний раз не вспылить. Пусть мне тяжело, ужасно тяжело видеть их вдвоем я просто забью голову тренировками, буду проводить на поле больше времени или с коллективом проболтаюсь, а при встрече с ней просто улыбнусь и совру в очередной раз, что "все просто отлично, ни о чем я не переживаю". Мне привычно врать, а если ей доставит это вранье улыбку, буду делать так чаще.
Либо у меня едет крыша, либо я вновь влюбился, как бы мне не хотелось этого признавать. Хотя меня не может не радовать тот факт, что Акина девушка, а не парень... это бы было во много раз хуже -_-"...»
«Как не странно, с Анзу мы тоже отлично ладим. Она очень даже общительный и веселый человек, мне нравятся улыбчивые люди, от них набираешься позитива и самому хочется улыбаться.»
«Вот ведь мелкий засранец... Он младше меня на пол года, а мне иногда кажется, что на все пять лет. Похоже моего любимого кузена в детстве часто роняли головой об пол, если он решил заявится в мой же интернат и тут же бросать мне вызов. Да пф... в гробу я видел как он в чем - то меня превзойдет, уж тем более в футболе. Порой так хочется лупануть по его мерзкому затылку. За дело, не за дело без разницы. Но как бы часто я не ссорился с ним, как бы часто не хотел прикатать к траве на футбольном поле, он все равно мой брат, которого я по своему люблю, желаю счастья и на сторону которого я всегда готов встать. Не думаю, что у меня будет еще один такой надоедливый, крикливый и гордый. Я сам не лучше, в этом мы похожи... семейное все таки -_-"
Но не смотря на все, я с уверенностью могу сказать, что последнее время кулаки так и чешаться навалять ему. Что он трется рядом с Аки, кто-нибудь мне может объяснить? Да, мы с ним поговорим, обязааательно поговорим...»
Саюри приятная, веселая. С ней можно поболтать на абсолютно любые темы. Она может с легкостью объяснить мне поведение некоторых девушек, а я что-то посоветовать в общении с парнем. Мы всегда можем рассчитывать на поддержку друг друга, в любое время и в любой ситуации. Вместе ходим на многие вечеринки Осаки. Не смотря на то, что девушка значительно младше меня, я могу признать, что доверяю ей, может не все свои сокровенные тайны, наверняка, как и она, но все же. (:
Смотрю она поглядывает в сторону Сена. Хм, а это интересно...
Семпааай! Ну что тут можно сказать. Я знаю, что всегда могу положиться на этого человека вне зависимости от ситуации. Он один из тех положительных людей, к которому можно подойти за помощью, и который в этой помощи не откажет. Он пусть и старше нас, но эта разница незначительна, мы даже не замечаем её. Между нами на протяжении всего времени обучения были теплые дружеские отношения. У нас много общих тем для разговоров, поэтому мы никогда не парились, что обсуждать и как шутить находясь в одной компании.
Это своеобразная девушка, да. Я понял это с первого дня нашего знакомства. С ней бывает трудновато разговаривать, даже очень. Она конечно веселый человек и часто вносит что-то оригинальное в наше общение, но иногда эти её подколы, обращенные ко мне, начинают выводить и я могу тоже довольно метко отпустить в её сторону пару фразочек. В прочем, куда мы без таких людей, ну? Жить было бы скучно без ссор, а так хоть с кем-то я могу душевно расслабиться (х
«C Наоми мы знакомы с самого детства, но были разлучены около 6 лет назад. Мы были полной противоположностью друг друга и мне это нравилось. Я был взбалмошным, а она спокойной, мне не сиделось на месте и я часто влипал в неприятности, а Нао старалась их избегать и по возможности меня вытаскивать. А еще, при отъезде Шинода старших, её часто оставляли под присмотром нашей семьи, вот тогда она могла на славу оторваться, по круче даже меня в любые дни, а мои родственнички всегда её прикрывали. Может зря?
Мне затруднительно сказать, как я отреагировал тогда, узнав об их отъезде, могу сказать лишь, что частички меня явно не хватало, той самой частички, которая могла бы отчитать меня похлеще матери и запросто заткнуть в любой из моментов (я, кстати, до сих пор не понимаю, как это у неё получается). Я скучал, она была мне как сестра, хотя и как девушка нравилась. И представьте только мою реакцию, когда я увидел её у себя дома, при том, что мои родители даже не подумали меня предупредить ну или хотя бы намекнуть? Само собой я даже не понял кто это, да и вообще, не думал, что мои родители будут вытаскивать меня из Гакуен только для того, чтобы обрадовать о приезде Наоми. Оказалось она и учиться со мной будет. Чудно. Как мне вообще к ней относиться? Сейчас она девушка яркой вызывающей внешности и отличных форм. А если меня, например, переклинет рядом с ней? Хотя это вряд ли. Наоки изменилась, очень. Теперь я не узнаю этого человека, она другая, и пока не могу понять нравится мне это или нет. Но одно знаю точно, пить нам вместе нельзя, кончиться это может... не лучшим образом.
Не хочу, чтобы Акина узнала о моих отношениях с Нао с обратной стороны. У нас с Кагами и так не простое общение, а все это еще больше подорвет её ко мне доверие. Другая проблема если мы с Наоми пересечемся на какой-то вечеринке. Да, там, похоже, пить мне придется только соки и газировки...»
Поделиться42011-03-30 17:21:17
Этого парня я запомнила еще с того самого дня. Это было странно: все время вспоминать его озорной голос и сияющую улыбку и не знать даже его имени. Это была любовь с первого взгляда, хотя я еще долгое время, даже учась в ОГакуен, не хотела себе в этом признаться.
Мы подружились в первый же день. Правда, это во многом была моя инициатива. Впервые мне было так легко рядом с кем-то из парней. Он отлично ладил с людьми, был энергичный и веселый, но больше всего мне нравилось, что он словно сиял, когда дело касалось футбола. Но в какой-то момент - и я до сих пор не могу понять, что послужило причиной - его отношение ко мне поменялось...
Сейчас я совершенно не понимаю этого парня. Он может вести себя как обычно, а в другую секунду вдруг вспылить или обидеться без причины. Я тоже начинаю злиться, и в итоге мы ругаемся и ссоримся. В такие моменты я думаю, что было бы неплохо пойти объединиться с его кузеном и навалять ему, но стоит мне опять увидеть его улыбку, как я забываю обо всем на свете.
И все же, ничто не заставит меня признаться этому бесчувственному идиоту. Я так его раздражаю? Прекрасно! Я попрошу отца позаниматься с ним более тщательно: это будет моя маленькая месть, чтобы у него сил на ссоры оставалось меньше.
Жестоко? Ничего, ему полезно...
А, Шуичи-младший! Хороший парень, мы с ним быстро нашли общий язык. Он мой первый друг здесь. Да и вообще, до этого ведь я не особенно общалась с парнями. Но с ним оказалось очень легко. Поэтому, кто бы что ни говорил, а я в дружбу между парнем и девушкой я верю. Мы с ним яркий тому пример.
Он очень хорошо знает, о чем не нужно спрашивать и куда не нужно влезать, поэтому мне кажется, что с ним просто невозможно поссориться. В отличие от его брата. Кстати, после ссоры с Накацу я всегда первм делом иду именно к нему. Он умеет успокоить меня и поддержать мои планы по спусканию с небес на землю Шуичи-старшего, и мы можем подолгу обсуждать это и смеяться. Здорово, когда есть кто-то к кому можно прийти, когда тебе плохо. Сен для меня именно такой человек.
Правда, меня немного удивляют его отношения с Накацу. Эти двое...странные. Они похожи, но по каким-то непонятным мне причинам отказываются ладить друг с другом. Знаете, они похоже на два положительных заряда. Одинаковые, но отталкиваются друг от друга. Хотя при этом заметно, что нет никакой ненависти и даже неприязни. Вот глупые, как дети!
И все бы ничего, но это немного проблематично - находиться между двух огней. Надеюсь, Сен не поставит вопрос выбора, а то это может стать проблемой.
Отредактировано Kagami Akina (2011-04-05 14:13:54)
Поделиться52011-03-31 16:20:59
Аки-тян одна из моих первых знакомых тут. Отличная девчонка, мы быстро сошлись. Это здорово, потому что вообще-то все мои друзья остались в прошлой школе, я там как-никак с первого года учился. Но, благодаря ей, у меня такое чувство, что сейчас рядом человек, которого я давно знаю. С ней легко и весело, чувствую, мы станем хорошими друзьями, и я уже сейчас готов оказать ей в случае чего любую поддержку. Правда, не очень понимаю, что у нее с Накацу. В смысле, она то прикалывается над братом вместе со мной, то болтает с ним один на один, понимаете? И выглядит это... Не знаю, не хочу вмешиваться. Вроде. Не мое это дело, да? Но побольше определенности было бы кстати.
Аа, Накацу-чии~ Не, а чего о нем говорить-то? Сами гляньте, и все поймете. Балбес, каких поискать, несет вечно чушь какую-то, да еще и настаивает на ней. Бааака. Нет, чтобы слушать, когда ему говорят разумные вещи. Я? Меня он вообще не слушает. А стоит, нэ, - он хоть и старше, но в отличие от меня, совсем младшеклашка. Зато самомнения выше крыши. Но я с удовольствием собью с тебя все излишки, братишка. Должен признать, теперь из-за него я тренируюсь в разы больше. Накацу меня подстегивает, и это хорошее чувство, ладно. Брат с детства был упорным, этого у него не отнять. Когда-то мне даже хотелось на него равняться - только об этом никому ни словечка, ок? Ну и, лааадно уж, темперамент у нас явно к генам прикреплен. И хотя мне все равно порой охота не просто стащить его с небес на землю, но и припечатать к ней, если что, я, конечно, буду рядом. Не задумываясь.
Не, знаете, я вообще не особо верю во всякую чертовщину (ну, кроме призраков - все знают, что призраки есть), но с этой девушкой точно что-то неправильно! Аура или что, но я во всю жизнь столько не спотыкался, как рядом с ней. А что если она на матч придет?.. Не-не-не, это просто сплошные совпадения, точно. Не может быть просто иначе. Ну, а кроме того, она кажется вполне хорошим и дружелюбным человеком, правда, похоже немного в обиде на меня еще из-за первой встречи. Наверно, стоит извиниться еще раз. Где-нибудь на нейтральной территории. Где нет ничего ценного. Да ерундааа, не ведитесь. Все, конечно, нормально пройдет.
Отредактировано Shuichi Sen (2011-03-31 21:17:30)
Поделиться62011-04-05 22:12:07
Что можно о нем сказать? Да много. Если захотеть. Но это не наш случай. Нет, конечно, определенная доля позитива присутствует и довольно большая. Главное об этом не забывать при встрече, а то они частенько превращаются в перепалки. Почему? А все просто. Надо же на ком-то оттачивать свои фразочки. А кто подойдет лучше, чем этот слишком веселый даже на вид парень? Именно. Никто. Потому что мало кто после того, как был послан три раза в трех предложениях после одного "прости" махнет рукой. За что и ценим, за что и любим... бить)
Еще одна неимоверная личность, как ни странно занимающая место в графе "интерес". А неимоверная уже просто тем, что в ее лице нашлись и подруга, и соседка, и цель для легких подколок и шуточек (уж очень интересно наблюдать за ее реакцией на всякие предания и страшные реалистичные истории. Тут и в инете убить на поиск таких легенд время не жаль). А еще у этой девушки один огромный плюс. Музыка. Причем такая, которая вдохновляет на что-то новое. Странно правда, как Анзу еще терпит постоянные просьбы сыграть.
Отредактировано Haruko Jun (2011-04-05 22:31:08)
Поделиться72011-05-01 19:41:31
Это судьба, она свела меня и тебя. Я, наверно, именно из-за этого рад, что в школу приняли девушек. Всегда было легко налаживать контакт с девушкой, но ты это нечто
особенное. Я никогда не буду сомневаться в тебе, больше чем уверен в этом. Пусть ты не поддалась на мои уловки, но такое поведение зацепило меня и не слабо. Понимать, что ты будешь всегда поучать меня, это очень странно, я радуюсь этому. Могу шутить с тобой, так свободно, не вести себя так, будто мы на свидании. Просто быть таким, как с друзьями. Взяла и запала в душу, так внезапно и резко. Всегда меня упрекаешь в том, что не могу найти себе ту, с которой бы провел остаток дней. Да, что за глупости говорю я. Может могу и обозлиться на тебя, но все проходит, также мимолетно, как и пришло. Я не смогу бросить тебя в беде, буду всегда защищать и не потому, что ты девушка и тебе потребуется помощь, а потому, что не смогу без тебя. Будет уже не так, как раньше. Не забуду никогда того, что ты для меня сделала, а ведь все то, что было, совсем не пустяки.
Одного взгляда потребовалось, чтобы быть уже плененным тобой. Нет, может сначала я думал, что влюбился. Как обычно это бывает, но все было совсем по-другому. Я так долго добивался твоего расположения, ты просто метеорит, честно, тебя трудно поймать, но в итоге, я смог. У меня получилось завоевать твое доверие, я это ценю больше всего. Гордость за то, что у меня есть не просто ещё один друг, но и советчик. Я так был польщен тобой, ты ведь красива, а что поделать, мужчины любят глазами. Многое пришлось вбивать о том, что я не смогу с тобой быть, как бы не хотел. Легко отбросил эту мысль, во мне уже, словно в роботе, запрограммировано, чтобы я легко забывал тех, с кем был близок. Наверно прошлые раны дали о себе знать, вот я и стал таким. То, кем ты меня считала, было очень неприятно, но в итоге все стало на свои места. ТЫ идешь в список тех людей, которые для меня очень важны. Каждая минута проведенная с тобой, она важна для меня. Я веду себя так глупо и все шучу над тобой, но мне приятно, что ты не обижаешься и тоже даешь ответ.
Как не погляди, но мы с тобой хорошие друзья. Я готов прийти на помощь даже, если у меня будут у самого проблем навалом. Взаимовыручка и понимание того, что я могу сделать что-то хорошее для тебя, делает светлее мою душу. Как семья мы жили не мало времени вместе, да, все ребята для меня дороги и прощаться ни с кем из них я не хочу. Даже те ребята из других общаг, они стали для меня родным. Я этого не признаю, но вижу, что прощание с кем-то, на всех оставляет след. Я могу поговорить с тобой о многом и не буду стеснятся того,о чем говорю, ведь ты можешь меня поддержать. Даже если буду с тобой спорить, все равно могу проиграть и приму поражение. Именно то, что ты есть уже приносит немало радости. Ведь как бы нам было скучно всем, если бы не было того Накацу, которого все знают.