Ohsaka Gakuen.

Объявление

• Итак, теперь мы добавленны в несколько топов и чтобы занять высокое место вы должны нам помогать. Кликайте по кнопкам баннера чаще и делайте мир счастливие (:
• Мы только недавно открылись, поэтому форум совсем молодой. Мы с радостью принемаем помощь активистов, а так же поддержку от простых игроков и флудеров.
PictHost
Внимание! Дабы уже принятые участники не скучали игру можно считать открытой.
Внимание! стиль предназначен для браузера Opera, в браузерах Mozi и Explo он зажевывается.
• Проходит активный набор участников, после чего будут созданы квесты и начата игра.

• 12.00-14.00 pm.
• 25.08.2008, monday.
• sunny, 19-20°С

• Итак день начался. Проживающие в Осака Гакуен только начинают просыпаться (да-да, кто — то просыпается только к полудню (: ), а кто-то очень сонный уже бродит где-то в окрестностях или сидит в столовой, одиноко уплетая свой завтрак. Новички начинают подтягиваться в интернат. Кто-то еще только приехал, а кто-то уже провел в ОГ свою первую ночь.
• Тем временем начинается последняя неделя летних каникул и ей необходимо насладиться в сласть. Кто-то из очередных активистов предлагает организовать ночную вечеринку пока Тсубаки и Саватари отсутствуют в стенах школы. Приглашены все и в первую очередь новички Осаки.)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ohsaka Gakuen. » организация. » Отсутсвия/уход

Отсутсвия/уход

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

Отписываемся здесь если собираетесь отсутствовать или уходить

0

2

тайм-аут до чт.
семпай, про флеш все помню.
аники, гомен. ^/\^ как токм - так сразу получишь х).

гет фан. ^~ вернусь скоро.

0

3

Shuichi Sen
Хорошо, что помнишь, ждем-с ^о^

Я тоже пропаду, завтра и послезавтра буду частично, ну или брат зайдет. в общем как смогу, так и появлюсь.
В таком режиме буду до пятницы.

0

4

Shuichi Sen
Minami Nanba
Давайте, удачи и ждем вас.)

0

5

я тоже на пару дней исчезну, мне приходиться тащиться с предками в деревню к тете(((

0

6

Takeshi Sayuri
И тебе удачи. Ждем скорого возвращения.)

0

7

Меня не будет несколько дней, до пятницы или до субботы, точно не знаю. Простите пожалуйста что сразу не предупредила особенно Минами, гомен, гомен, гомен...

0

8

Usagi Mutsuko
Хорошо. Давай, удачи тебе в решении дел, поскорее возвращайся)

0

9

я вернулась

0

10

Takeshi Sayuri
Рады)

0

11

Отписываюсь за Рейку, что это мудачье играть не будет ХД
короче, удаляйте даже акк, а то он может зайти и увидеть, что я написала и я получу ==
да, это не шутка. Он реально мудак и ушел ХД

0

12

Haruko Jun
Ок. Делитнем)

0

13

Вернусь в воскресенье и буду утруждено работать...Все, неделя ужс...

0

14

я немного приболела (точнее у меня спячка) не удивляйтесь, что мелькаю, но не сижу

0

15

Прискорбно отписываться ХД

Короче, меня сегодня очень обрадовали. Кроме фестиваля через неделю и радостей приезда подруги, оказывается у меня 20,23,25,27,30 и 31  зачеты. К которым я конечно же не готова, да и не с чего готовиться.
Добавим сюда сдачу курсака (ненаписанного) на 17-е и думаю все догадались, что на время зачетной сессии вы меня тут будете видеть только в роли призрака.

Минами и Уса, вы играйте. Напишите, что я там фыркнула и пошла на лавочку. Потом разберемся.

0

16

Haruko Jun
удачи, будем ждать

0

17

Haruko Jun, Харуу, буду скучать( Удачи!

0

18

Пропаду на долгое время. Наверное, до конца мая меня не будет, во-первых у меня полным ходом идет подготовка к экзаменам, во-вторых нужно уехать в Россию на пару дней, так что если буду появляться, то максимум на пару минуточек. Всех люблю, по всем буду скучать)))

0

19

Takeshi Sayuri
уа. будем ждать

а ты откуда? Оо

0

20

Takeshi Sayuri, уже ждем)

0

21

Haruko Jun написал(а):

а ты откуда? Оо

Казахстан

Usagi Mizuki написал(а):

уже ждем

Haruko Jun написал(а):

будем ждать

это радует)))

0

22

Takeshi Sayuri
огоооооооооооо. ну удачки *О*

0

23

Takeshi Sayuri
Хорошо, Саю!! Я буду ждать))
И все мы будем, надеюсь Накацу придет уже за это время, форум надо же развивать ОО"

0

Вы здесь » Ohsaka Gakuen. » организация. » Отсутсвия/уход

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно