Ohsaka Gakuen.

Объявление

• Итак, теперь мы добавленны в несколько топов и чтобы занять высокое место вы должны нам помогать. Кликайте по кнопкам баннера чаще и делайте мир счастливие (:
• Мы только недавно открылись, поэтому форум совсем молодой. Мы с радостью принемаем помощь активистов, а так же поддержку от простых игроков и флудеров.
PictHost
Внимание! Дабы уже принятые участники не скучали игру можно считать открытой.
Внимание! стиль предназначен для браузера Opera, в браузерах Mozi и Explo он зажевывается.
• Проходит активный набор участников, после чего будут созданы квесты и начата игра.

• 12.00-14.00 pm.
• 25.08.2008, monday.
• sunny, 19-20°С

• Итак день начался. Проживающие в Осака Гакуен только начинают просыпаться (да-да, кто — то просыпается только к полудню (: ), а кто-то очень сонный уже бродит где-то в окрестностях или сидит в столовой, одиноко уплетая свой завтрак. Новички начинают подтягиваться в интернат. Кто-то еще только приехал, а кто-то уже провел в ОГ свою первую ночь.
• Тем временем начинается последняя неделя летних каникул и ей необходимо насладиться в сласть. Кто-то из очередных активистов предлагает организовать ночную вечеринку пока Тсубаки и Саватари отсутствуют в стенах школы. Приглашены все и в первую очередь новички Осаки.)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ohsaka Gakuen. » организация. » Выяснение отношений

Выяснение отношений

Сообщений 181 страница 204 из 204

181

Minami Nanba
потому что я жду, когда ты наконец решишь, куда ты меня пишешь и как ХД мы же договаривались

0

182

Usagi Mizuki
А все, хочу чтобы была симпатия, можно даже влюбленность, от меня так точно, всегда будешь от меня комплименты получать и все такое, конечно разочаруюсь когда твоего парня увижу, сердце мне разобьешь, но Джун быстро все из меня вытрясет, уверен, она ещё и силу применить Хд, короче в итоге хочу быть тебе как брат, буду заботится и всегда помогать, с моей стороны поддержка и уважение, только любовь уже будет дружеская ))

0

183

Haruko Jun написал(а):

*посмеивается* а ты разве не по третьей акции? А то я бы тоже в особенное полезла *хохочет*

Ну знаешь))) Я пока что одиноко одинокий одиночка, так что мне можно))) *показала язык*

0

184

Haruko Jun
Я забыл >>"

0

185

Minami Nanba, согласна) А кем тебе Хару приходится?)))

Думаю, парня моего ты еще долго не увидишь))) Не в обиду ролке) Просто у меня так частенько получается)))

0

186

Minami Nanba написал(а):

но Джун быстро все из меня вытрясет, уверен, она ещё и силу применить Хд, короче в итоге хочу быть тебе как брат, буду заботится и всегда помогать, с моей стороны поддержка и уважение, только любовь уже будет дружеская ))

хаи хаи, заметано сделаем ХД Мазохист? Оо Ну ладно. Даже побью, ок ХД

Usagi Mizuki написал(а):

Ну знаешь))) Я пока что одиноко одинокий одиночка, так что мне можно))) *показала язык*

ну тогда не смотри на Минами, го со мной тусить ХД

Minami Nanba
уже вспомнил. Так что пиши. Если хочешь еще обсудить, то давай уже в асе. а то флудерастим ХД

0

187

Usagi Mizuki написал(а):

А кем тебе Хару приходится?)))

*заинтересованно слушает* мне тоже интересно :З

0

188

Haruko Jun
Нннеее надо! Ты чего, бить не надо..Как я буду на свидания ходить, ты подумала?
Нормально так, я тут между прочим
Ну давай асю, я добавлюсь =="

0

189

Haruko Jun написал(а):

ну тогда не смотри на Минами, го со мной тусить ХД

Посмотрим)
У вас тут так отношения необычно заполняются))

0

190

Haruko Jun
Usagi Mizuki
Мне тоже интересно ==" Щас я придумаю речь и потом скажу.../Слинивает/

0

191

Minami Nanba написал(а):

Нннеее надо! Ты чего, бить не надо..Как я буду на свидания ходить, ты подумала?
Нормально так, я тут между прочим
Ну давай асю, я добавлюсь =="

ну ладно, я легонько ХД
372573551
я просто могу вдруг пропасть. Сам понимаешь, моя рола заново открылась и там налет новеньких + старички. Я уже не могу. За ночь всю ролу создали, а за утро три или четыре анкеты. А еще свою писать *воет*

Usagi Mizuki написал(а):

Посмотрим)
У вас тут так отношения необычно заполняются))

я хорошая. Честно. Иногда ХД

0

192

Minami Nanba, вот нахал!) Придумывать побежал!))) ХДД Думай быстрее) Я любопытна))

0

193

Minami Nanba написал(а):

Haruko Jun
Usagi Mizuki
Мне тоже интересно ==" Щас я придумаю речь и потом скажу.../Слинивает/

застесняли мальчика *усмехнулась* Что бы ты делал, если бы я свою настоящую инкубистую душонку показала?

0

194

Haruko Jun
Мне тоже на одну писать, убиться можно ==" Бе...
Usagi Mizuki
Я не нахал...Я просто забыл, у меня сохранено, я просто не выкладывал, но так случилось, что просто я удалил ту запись, если восстановлю то кину, если нет, то заново перепишу

0

195

Haruko Jun, ну мы с тобой кто будем?) Я кстати тож добавлюсь, если ты не прочь))))

0

196

Minami Nanba написал(а):

Я не нахал...Я просто забыл, у меня сохранено, я просто не выкладывал, но так случилось, что просто я удалил ту запись, если восстановлю то кину, если нет, то заново перепишу

Ладно) Ты хороший))) Я передумала) *подмигнула*

0

197

Usagi Mizuki
А меня?? ОО"

0

198

Usagi Mizuki
Вот и славно))

0

199

Minami Nanba, и тебя могу, но лучше сам))) Аська в профиле)))

0

200

Minami Nanba
сочувствую. Так, напиши что-то, а то оно вроде не добавило Оо

Usagi Mizuki написал(а):

ну мы с тобой кто будем?) Я кстати тож добавлюсь, если ты не прочь))))

ну если не ошибаюсь, то соседка по комнате у меня есть. или была. Если была, то можем в одну комнату. Если есть, то просто будем всех смущать ХД добавляйся)

0

201

Haruko Jun, тааак! Ща гляну, с кем ты там))

0

202

Haruko Jun, ты с Анзу

0

203

Usagi Mizuki
хм, ну я не знаю вернется она или нет.

0

204

Haruko Jun, лаадно) Разберемся)

0

Вы здесь » Ohsaka Gakuen. » организация. » Выяснение отношений