Ohsaka Gakuen.

Объявление

• Итак, теперь мы добавленны в несколько топов и чтобы занять высокое место вы должны нам помогать. Кликайте по кнопкам баннера чаще и делайте мир счастливие (:
• Мы только недавно открылись, поэтому форум совсем молодой. Мы с радостью принемаем помощь активистов, а так же поддержку от простых игроков и флудеров.
PictHost
Внимание! Дабы уже принятые участники не скучали игру можно считать открытой.
Внимание! стиль предназначен для браузера Opera, в браузерах Mozi и Explo он зажевывается.
• Проходит активный набор участников, после чего будут созданы квесты и начата игра.

• 12.00-14.00 pm.
• 25.08.2008, monday.
• sunny, 19-20°С

• Итак день начался. Проживающие в Осака Гакуен только начинают просыпаться (да-да, кто — то просыпается только к полудню (: ), а кто-то очень сонный уже бродит где-то в окрестностях или сидит в столовой, одиноко уплетая свой завтрак. Новички начинают подтягиваться в интернат. Кто-то еще только приехал, а кто-то уже провел в ОГ свою первую ночь.
• Тем временем начинается последняя неделя летних каникул и ей необходимо насладиться в сласть. Кто-то из очередных активистов предлагает организовать ночную вечеринку пока Тсубаки и Саватари отсутствуют в стенах школы. Приглашены все и в первую очередь новички Осаки.)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ohsaka Gakuen. » организация. » Выяснение отношений

Выяснение отношений

Сообщений 151 страница 180 из 204

151

Shinoda Naomi
Пооригинальнее че-нить хочу. Мы люди забронированные, но оканчательно и безповоротно не занятые, поэтому со мной можно творить многое хд вааа, меня можно побить хд
Хо, смотря в каком плане *палевные брове-брове х)*

0

152

Shinoda Naomi
конечно подождет)

0

153

Shuichi Nakatsu
ну это я могу;З надеюсь оо"
оу.. а ты не хочешь быть тем самым _любимым сыночком моей тетушки?х)
в конце биографии я про него немного написала хдд
но по-моему, у тебя характер очень даже хороший<З

а так, предлагаю свой "оригинальный" вариант:
для начала можно побесить, повыводить друг друга, даже подраться ну драться я буду, парни же девушек не бьют)) или бьют?оО
потом.. благодаря одному, какому-нибудь, случаю сблизиться и в конце-концов стать друзьями оО
а потом пойдет мой наглеж, ну и твой тоже, если будешь согласен;ЗЗ
а наглеж будт в интимном плане.. да-да, дорогой, в интимном) ну и всяческие домогания xD

Haruko Jun
отлично))

0

154

Shinoda Naomi написал(а):

для начала можно побесить, повыводить друг друга, даже подраться ну драться я буду, парни же девушек не бьют)) или бьют?оО
потом.. благодаря одному, какому-нибудь, случаю сблизиться и в конце-концов стать друзьями оО

прям как у нас с ним ХД

Shinoda Naomi
буду ждаааааать ~~~~

0

155

Shinoda Naomi
Хороша перспективка. Только Накацу далеко не в мамочку х)
Чтобы подобное объеденить, скажем так... Когда-то в детстве дружили, до того, как семья твоя переехала. Само собой дружбу ту помним. Может с каким-то флиртом даже того возраста это все протикало. А потом вы покинули Японию и дружба наша прервалась. Само собой знал я тебя как девочку "ангела" и не подозревал, что так ты изменилась. Потом после приезда к "тетушке" встретились в доме, а там пошло поехало. (этот момент по желанию в фб можно отыграть для более ясной картинки) а в Осаке у нас что-то между. Вродь колим друг друга неприятно, а по пьяне таких дел можем натворить, что на утро не один не признается, что инициатива то была. Хотя может у кого-то мыслишки и на трезвую голову не отличаются чем-то вменяемым. *явно не на себя намекает хд* С моей стороны всяко будут сыпаться оправдания, ибо влюблен же уже. Понимаю, что не в плюс зачтутся слухи о наших с тобой "совмесных вечерних выпивках" х) Как тебе?

+1

156

Haruko Jun написал(а):

прям как у нас с ним ХД

ахах. еще один факт того, что я не блещу оригинальностью xD TT

Shuichi Nakatsu
мм.. тогда, я сама себя ввела в заблуждение по поводу твоего характера оО

Шикарно додумал;З а может даже и придумал xD
Меня все устраивает *О*

Shuichi Nakatsu написал(а):

после приезда к "тетушке" встретились в доме, а там пошло поехало. (этот момент по желанию в фб можно отыграть для более ясной картинки)

обязательно*-* ты только намекни и я убегу писать посты;З

Shuichi Nakatsu написал(а):

Хотя может у кого-то мыслишки и на трезвую голову не отличаются чем-то вменяемым. *явно не на себя намекает хд*

ах, как верно подмечено /бровки-бровки:з/

0

157

ахах. еще один факт того, что я не блещу оригинальностью xD TT

скорее что мы просто похожи ХД

0

158

Shinoda Naomi
А вот и я пришел, смотрю новые лица))
Что же между нами будет, + _ ??

0

159

Shinoda Naomi

мм.. тогда, я сама себя ввела в заблуждение по поводу твоего характера оО

М? как так? х)
Ок, зачиркали. :З

обязательно*-* ты только намекни и я убегу писать посты;З

В личечку по этому поводу.)

ах, как верно подмечено /бровки-бровки:з/

Это я умею *брове* х)

0

160

Кто куды ми?)

0

161

Usagi Mizuki
+ или -?

0

162

Takeshi Sayuri, думаю +))

0

163

Usagi Mizuki
ок, какой именно плюс?

0

164

Takeshi Sayuri, м-м-м... ну можно сначала просто столкнуться на территории школы, пообщаться, проникнуться симпатией друг к другу)

0

165

Usagi Mizuki
хорошо

0

166

Usagi Mizuki
а ми? + али -?

0

167

Haruko Jun, +))

0

168

Usagi Mizuki
окей) Тогда познакомимся на вечеринке? Или уже знакомы?

0

169

Haruko Jun, познакомимся на вечеринке)))

0

170

Usagi Mizuki
окей) тогда и решим ХД

0

171

Haruko Jun, заметано)

0

172

Твою налево, короче с кем не выяснял быстренько к Ми-куну XD

0

173

Minami Nanba
ты меня не вписал ХД

0

174

Haruko Jun
Если скажу, что забыл, то простишь?? С тобой у нас такие отношения, что я их ещё и расписывать буду потщательней XD

0

175

Minami Nanba, я здесь) Куда мне?)))

0

176

Usagi Mizuki
Хочу в плюс и хочу особенного, есть предложения??

0

177

Minami Nanba
простить может и прощу, но обидно *притворно дуется*
расписывай *О* а я подожду и в ответ тоже распишу.

0

178

Minami Nanba, плюс заметан)) Что для тебя особенное?))) Я пока что свободна))  :jumping:

0

179

Haruko Jun
Вот именно, меня то у тебя тоже нет >>"

0

180

Usagi Mizuki
*посмеивается* а ты разве не по третьей акции? А то я бы тоже в особенное полезла *хохочет*

0

Вы здесь » Ohsaka Gakuen. » организация. » Выяснение отношений

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно