Ohsaka Gakuen.

Объявление

• Итак, теперь мы добавленны в несколько топов и чтобы занять высокое место вы должны нам помогать. Кликайте по кнопкам баннера чаще и делайте мир счастливие (:
• Мы только недавно открылись, поэтому форум совсем молодой. Мы с радостью принемаем помощь активистов, а так же поддержку от простых игроков и флудеров.
PictHost
Внимание! Дабы уже принятые участники не скучали игру можно считать открытой.
Внимание! стиль предназначен для браузера Opera, в браузерах Mozi и Explo он зажевывается.
• Проходит активный набор участников, после чего будут созданы квесты и начата игра.

• 12.00-14.00 pm.
• 25.08.2008, monday.
• sunny, 19-20°С

• Итак день начался. Проживающие в Осака Гакуен только начинают просыпаться (да-да, кто — то просыпается только к полудню (: ), а кто-то очень сонный уже бродит где-то в окрестностях или сидит в столовой, одиноко уплетая свой завтрак. Новички начинают подтягиваться в интернат. Кто-то еще только приехал, а кто-то уже провел в ОГ свою первую ночь.
• Тем временем начинается последняя неделя летних каникул и ей необходимо насладиться в сласть. Кто-то из очередных активистов предлагает организовать ночную вечеринку пока Тсубаки и Саватари отсутствуют в стенах школы. Приглашены все и в первую очередь новички Осаки.)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ohsaka Gakuen. » организация. » Выяснение отношений

Выяснение отношений

Сообщений 61 страница 90 из 204

61

Minami Nanba
хмм, что можете предложить??? о прекрасный рыцарь о.о"

0

62

Usagi Mutsuko
Ах, ну все, я польщен **
Что я могу предложить? Ну, смотря каких отношений между нами хочешь.

ХД|Хд

Даже если будем друзьями, к примеру, то все равно будет слишком много внимания. Ибо такой уж у него характер. Всегда буду ухаживать и оберегать. Как говорить за своих горой. Да и за любую  девушку в принципе.

Ну, слушаю также и твои предложения критерии и все остальное ** Миледи..

0

63

Minami Nanba написал(а):

Даже если будем друзьями, к примеру, то все равно будет слишком много внимания. Ибо такой уж у него характер. Всегда буду ухаживать и оберегать. Как говорить за своих горой. Да и за любую  девушку в принципе.

ну против дружбы я конечно же ни чего не имею) да и "слишком много внимания", тоже счастье так сказать. за это мне Минами и нравится хд
со своей я могу и лёгкую влюблённость даже или же вообще влюбится :Оахахах, любовь к Хиро меня до добра не доведёт

0

64

Usagi Mutsuko
А я не против ** Доведет, я же добро=3
Тоже буду рад, тогда можно и так. Можно будет как раз таки знакомство отыграть)))
Уж не удержусь...
Я позже тогда все распишу.

Отредактировано Minami Nanba (2011-04-01 18:25:21)

0

65

Minami Nanba
^ ^ хорошо)))

0

66

Usagi Mutsuko
кем будем, диар? )

Minami Nanba
ано нэээ, семпай.. ^___^
айда в дружки. я не такой невыносимый, как аники - трушно. х)

0

67

Minami Nanba
Хо, ну у нас всяко плюс х)

0

68

Shuichi Sen
А вот давай!

0

69

Shuichi Nakatsu
Ну не в минус же, хд, по идее уже знакомы))

0

70

Minami Nanba
Ну плюс конечно же хд
давай придумай чего-нибудь эдакое хд

0

71

Anzu Kumiko
А давай! /Кивнул/ А что такое эдакое хочешь??

0

72

Minami Nanba
гуууд. ) тогда - мне импонирует твоя серьезность, и ваще уважалка, думаю, мгм.
в общем признал тебя с ходу за своего, но буду периодически допрашивать, чего ты брата терпишь.
>>

0

73

Shuichi Sen
Круто, чо, мне нравится. Я тогда тоже позже опишу))

0

74

Minami Nanba
по рукам. )

0

75

Minami Nanba

ляляля :з|ляляля :з

Ну я новенькая в этой школе. И допустим мне не нравится вся твоя ловеласность по отношению к девушкам, но как человек ты мне импонируешь. И я буду пытаться тебя осуждать, при каждой встрече говорить, что нужно найти постоянную девушку. Буду твоей совестью. :з

Отредактировано Anzu Kumiko (2011-04-01 20:28:55)

0

76

Anzu Kumiko
О Бог мой, как я давно тебя искал! /Кидается в объятия./ Сооовеесть!!

0

77

Minami Nanba
есть предложения?

0

78

Takeshi Sayuri
Ну к примеру так:

ХД|ХД

Я не мог пройти мимо такой девушки, симпатичная внешность, но не только это привлекло меня. Как только я тебя увидел, то естественно захотел с тобой познакомиться. Так уж получилось, что характером ты не такая, как думал я. В итоге сразу сложилось чувство, что я обязательно должен добиться твоего внимания. Не в моем стиле отступать. После нескольких разговоров я уже понял, что не смогу тебя очаровать, хотя ты мне очень понравилась, поэтому решил, что лучше будем друзьями. Но попытки подколов и иногда странные мысли вслух перед тобой все время будут. Хотя подколы несерьезные.

0

79

Shuichi Sen
ой, да хоть друзьями :33 как я оригинальна ==" или вообще просто знакомыми, ммм ._.

0

80

Minami Nanba написал(а):

Ну к примеру так:

хорошо

0

81

с кем не выяснила ещё?

0

82

Anzu Kumiko
со мной, со мной /машет руками/

0

83

Usagi Mutsuko
есть идеи? х)

0

84

Usagi Mutsuko
тэкс, сестричка, че ж нам замутить? х)
нэ, меня проймет твоя доброта и спокойствие. буду защищать, дружить и заботиться, ок? )

0

85

Anzu Kumiko
ммм, а у тебя??? о.о
думаю мы можем подружится, мне будет нравится твоя игра и то как ты поёшь что-то вроде этого
Shuichi Sen
ага ^ ^ доброта, как же на меня то похожа, прям до ужаса ._.

0

86

Minami Nanba
Дооо, еще как бэ это сформулировать *великий мозг хд*
Usagi Mutsuko
Эм... а мы с тобой выясняли, нэ? Оо

0

87

Shuichi Nakatsu
нет конечно о.о чорд, напали на меня все, даже страшно хд

0

88

Usagi Mutsuko
Ну, тоды я вэсь во внимании. *лыбу рястянул нагло* щет, накажи их хд

0

89

Shuichi Nakatsu
я не знаююююю~ у меня сейчас мозг в другом русле, давай, я тебя послушаю *__* тогда и тебя надо, хи-хи-хи *__* хдд

0

90

Usagi Mutsuko
Э-ээ. Ксо, я не генератор же идей, ну хд В какую сторону плывем? +/-? фак, меня пугает твое "хи-хи-хи" хдд

0

Вы здесь » Ohsaka Gakuen. » организация. » Выяснение отношений

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно