Kagami Akina
беру в команду. ^ ^v
Хммхм. Ща-ща, где-т была мысль..
Ок, смотри. Легко-скоро сошлись, симпа, безнапряжность и приятные дружеские. Сперва вроде не вникал в твои отношения с Накацу, потому что каждый сам решает и в таком духе, но со временем, когда отношения лучше пошли, пойду бурчать по мелочам и иногда срываться. А когда просеку, что совсем все не чисто, сперва офигею, а там глянем. М? )
Выяснение отношений
Сообщений 31 страница 60 из 204
Поделиться312011-03-30 20:47:01
Поделиться322011-03-30 20:56:49
Shuichi Sen
какие мы коварные заговорщики хД
пойду бурчать по мелочам и иногда срываться.
это у вас семейное? хД
Что-то вроде "ты на чьей вообще стороне", нэ?)
А когда просеку, что совсем все не чисто, сперва офигею, а там глянем. М?
да уж, там еще как не чисто хДД
Все нравится. Согласна **
Поделиться332011-03-30 21:04:07
Shuichi Nakatsu
договорились :з
Shuichi Sen
Куда? х)
Поделиться342011-03-30 21:08:16
Кья, заговорщики! я вам еще припомню хд
Братишка, с тебя спрос особый. Лепи подноготную. :р
Ксо, надоело быть первым. Весь в ожидании твоих лестных слов хд
Поделиться352011-03-30 21:08:26
Shuichi Sen
ащ.3
с Накатсу мы друзья, кем же нам быть с тобой хd
хотя какая разница кто мы с Накатсу оо
Поделиться362011-03-30 21:11:28
Я буду наведываться в 3 общежитие время от времени, поэтому мы можем подружиться.
Согласна?
Договорились :з потом поподробней распишу)
Поделиться372011-03-30 21:14:37
Кья, заговорщики! я вам еще припомню хд
не подслушивай хд
Anzu Kumiko
хай **
Поделиться382011-03-30 21:35:27
Kagami Akina
тшшш~ о о
это у вас семейное? хД
ага, Шуичи-спешл. запатентовано. х)
Что-то вроде "ты на чьей вообще стороне", нэ?)
да, вроде того. ) неприятно будет.
Все нравится. Согласна **
гуд. ) по рукам, значитца.
Anzu Kumiko
лефто. ) не знаю, я люблю плюсы. давай выпендримся на че-нить необычное, нэ?
напр, я случайно у тебя че-нить порушу. а в след встречу попытаюсь извиниться и понести вещи - ну, и им хана. короч, при страннейших обстоятельствах встречаемся и отношения никак нормально сложиться не могут. хотя, судя со стороны, вроде мне все в тебе нравится. но бардак и бред, и ваще все неправильно. х) а?
Shuichi Nakatsu
не понимаю, о чем ты. ^ ^
да ок, прост мненьице о том, как там с твоей стороны типа на самом деле было охота услышать.
ну, цапаемся. при том даже если все хорошо в итоге спорить начинаем - оба шумные экстры, уступать не любим и пр.
никакой там жуткой ненависти к тебе нет. скорее периодически накатывающее раздражение и желание соревноваться, а ваще - побить (иногда и по факту). до Осаки в общем успешно мог сделать вид, шт ты на фиг не нужен, и игнорировать тебя, а тут девать некуда - будет громкая семейная идиллия. но в конечном итоге, ты - семья, так шт если че, прибегу и заволнуюсь. глубоко закопанные уважение и приязнь. а так буду подстебывать и подшучивать, и буду абсолютн уверен, шт эт ты не умеешь держать себя в руках.
Oh Ha Ni
да, вроде как тут я объективен. ^~
слуш, а тебе вообще чего бы хотелось? ^ ^" *ресетит мозги*
Поделиться392011-03-30 21:42:06
Shuichi Sen
я полностью предоставляю выбор и все предложения на счет отношений тебе.3
мой мозг после эйлиана пола совершенно не варит оо
но определенно хочу плюс с какой-то кракозяблиной, люблю Теппея *ащ*
Поделиться402011-03-30 22:31:09
Oh Ha Ni
мгм-мгм.
таскетэ. )) *не соображает*
не, знаешь, я сейчас не скреативю ниче. но все равно все токм-токм, день один знакомства, так шт успеем. а для завязки давай может о готовящейся вечеринке узнали, энтузиазма сразу выше крыши. побегаем, народ побаламутим, будем искать хавчик и выбирать место. как?
Поделиться412011-03-30 22:39:19
Shuichi SenПонаписал то ками-сама хд
Ну да, что-то вродь того, мне нрав х)
«Вот ведь мелкий засранец... Он младше меня на пол года, а мне иногда кажется, что на все пять лет. Похоже моего любимого кузена в детстве часто роняли головой об пол, если он решил заявится в мой же интернат и тут же бросать мне вызов. Да пф... в гробу я видел как он в чем - то меня превзойдет, уж тем более в футболе. Порой так хочется лупануть по его мерзкому затылку. За дело, не за дело без разницы. Но как бы часто я не ссорился с ним, как бы часто не хотел прикатать к траве на футбольном поле, он все равно мой брат, которого я по своему люблю, желаю счастья и на сторону которого я всегда готов встать. Не думаю, что у меня будет еще один такой надоедливый, крикливый и гордый. Я сам не лучше, в этом мы похожи... семейное все таки -_-"»
Поделиться422011-03-30 22:48:59
Shuichi Nakatsuога-ога, ками-сама. молись на меня! х)
каваище. ^___^
оформим. >>
Поделиться432011-03-30 23:06:34
Shuichi Sen
согласна. из игры будет видно, когда познакомимся и оформим отношения.)
Поделиться442011-03-30 23:12:58
Oh Ha Ni
ладушки. ^ ^
Поделиться452011-03-31 12:29:50
Shuichi Sen
что у нас? 
Поделиться462011-03-31 16:44:08
Takeshi Sayuri
хммм. х) мож, давай поругаемся в начале, ты скапризничаешь из-за чего-нить, напр, а я возмущусь, во! а потом будем развивать плюс?
какого направления вообще хочется? )
Поделиться472011-03-31 18:27:30
хммм. х) мож, давай поругаемся в начале, ты скапризничаешь из-за чего-нить, напр, а я возмущусь, во! а потом будем развивать плюс?
хорошо, а на какой счет я капризничать начну?
какого направления вообще хочется? )
романтично-дружеского))) можно просто романтичного или просто дружеского)))
Поделиться482011-03-31 20:08:26
на какой счет
о, да че угооодно. ))
напр, ты будешь на чем-то сосредотачиваться, а я рядом шумиху разведу. или хочешь, тебе какие-нить журналы-книжки оболью? х) короч, начнешь ты мож справедливо, но по мне перегнешь палку - затейка такая.
романтично-дружеского)))
вполне. ^ ^ начнем, а там зыркнем, че выходит, нэ? )
Поделиться492011-03-31 20:23:43
Takeshi Sayuri
что у нас +/-?
Поделиться502011-03-31 20:26:36
Anzu Kumiko
давай выпендримся на че-нить необычное, нэ?напр, я случайно у тебя че-нить порушу. а в след встречу попытаюсь извиниться и понести вещи - ну, и им хана. короч, при страннейших обстоятельствах встречаемся и отношения никак нормально сложиться не могут. хотя, судя со стороны, вроде мне все в тебе нравится. но бардак и бред, и ваще все неправильно. х) а?
ано са, так че порешим? )
Поделиться512011-03-31 20:39:47
ано са, так че порешим? )
а точно, забыла, гомен ^ ^
ну и отлично, надо бы только как-нибудь отыграть этот момент)
Допустим, ты "порушил" какие-то важные вещи для меня и я на тебя немножечко обозлилась, подумала, что ты это специально х) И наши отношения никак не могут перерасти в дружбу, пока. Сейчас наши отношения на стадии нейтральности-нормальности, но потом при каких-нибудь обстоятельствах перерастут в дружбу или хотя бы во взаимное доверие. :з
Поделиться522011-03-31 20:49:38
Anzu Kumiko
лады, давай, порушу. х)
но, знаешь, я предлагал, шт в след встречу сразу пытаюсь извиниться и помириться и - бац! - опять какая-нить фигня случается. что-то вроде того, что рядом с тобой моя неуклюжесть возрастает в разы, и я обязательно тебе че-нить порчу, хотя и не хочу собсно. прям невезуха и напасть какая-то. такой комедийный моментик, который потом преодолеем. ^~ ась?
и можем флеш отыграть, мгм.
Поделиться532011-03-31 20:56:29
но, знаешь, я предлагал, шт в след встречу сразу пытаюсь извиниться и помириться и - бац! - опять какая-нить фигня случается. что-то вроде того, что рядом с тобой моя неуклюжесть возрастает в разы, и я обязательно тебе че-нить порчу, хотя и не хочу собсно. прям невезуха и напасть какая-то. такой комедийный моментик, который потом преодолеем. ^~ ась?
и можем флеш отыграть, мгм.
отлично, давай так, неуклюжий ребёнок ^ ^ хд
Поделиться542011-03-31 21:05:19
Anzu Kumiko
по лапам. х)
свистни, как флеш захочешь сыграть. )
Поделиться552011-03-31 23:48:55
Приперся выяснять)
Поделиться562011-03-31 23:57:47
Minami Nanba
Есть какие-нибудь идеи?)
Поделиться572011-04-01 12:01:50
вполне. ^ ^ начнем, а там зыркнем, че выходит, нэ? )
ок
что у нас +/-?
ты же девушка Накацу верно? Я хочу чтобы у нас с тобой был скрытый минус, думаю будет прикольно, если я лучшая п\его подруга недолюбливаю его девушку, я тоже тебя раздражаю, но при Накацу мы "друзья" согласна?
Minami Nanba
+ или-?
Поделиться582011-04-01 13:41:28
Takeshi Sayuri
Anzu Kumiko
Девушки у меня всегда в плюсе )))
Поделиться592011-04-01 14:13:23
наконец я доползла сюда ._.
ищу, ищу, ищу отношеньки
Поделиться602011-04-01 14:20:18
Usagi Mutsuko
/Нашелся/ Нэ?