Ohsaka Gakuen.

Объявление

• Итак, теперь мы добавленны в несколько топов и чтобы занять высокое место вы должны нам помогать. Кликайте по кнопкам баннера чаще и делайте мир счастливие (:
• Мы только недавно открылись, поэтому форум совсем молодой. Мы с радостью принемаем помощь активистов, а так же поддержку от простых игроков и флудеров.
PictHost
Внимание! Дабы уже принятые участники не скучали игру можно считать открытой.
Внимание! стиль предназначен для браузера Opera, в браузерах Mozi и Explo он зажевывается.
• Проходит активный набор участников, после чего будут созданы квесты и начата игра.

• 12.00-14.00 pm.
• 25.08.2008, monday.
• sunny, 19-20°С

• Итак день начался. Проживающие в Осака Гакуен только начинают просыпаться (да-да, кто — то просыпается только к полудню (: ), а кто-то очень сонный уже бродит где-то в окрестностях или сидит в столовой, одиноко уплетая свой завтрак. Новички начинают подтягиваться в интернат. Кто-то еще только приехал, а кто-то уже провел в ОГ свою первую ночь.
• Тем временем начинается последняя неделя летних каникул и ей необходимо насладиться в сласть. Кто-то из очередных активистов предлагает организовать ночную вечеринку пока Тсубаки и Саватари отсутствуют в стенах школы. Приглашены все и в первую очередь новички Осаки.)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ohsaka Gakuen. » организация. » Выяснение отношений

Выяснение отношений

Сообщений 31 страница 60 из 204

31

Kagami Akina
беру в команду. ^ ^v
Хммхм. Ща-ща, где-т была мысль..
Ок, смотри. Легко-скоро сошлись, симпа, безнапряжность и приятные дружеские. Сперва вроде не вникал в твои отношения с Накацу, потому что каждый сам решает и в таком духе, но со временем, когда отношения лучше пошли, пойду бурчать по мелочам и иногда срываться. А когда просеку, что совсем все не чисто, сперва офигею, а там глянем. М? )

0

32

Shuichi Sen
какие мы коварные заговорщики хД

Shuichi Sen написал(а):

пойду бурчать по мелочам и иногда срываться.

это у вас семейное? хД
Что-то вроде "ты на чьей вообще стороне", нэ?)

Shuichi Sen написал(а):

А когда просеку, что совсем все не чисто, сперва офигею, а там глянем. М?

да уж, там еще как не чисто хДД

Все нравится. Согласна **

0

33

Shuichi Nakatsu
договорились :з
Shuichi Sen
Куда? х)

0

34

Кья, заговорщики! я вам еще припомню хд

Shuichi Sen написал(а):

Братишка, с тебя спрос особый. Лепи подноготную. :р

Ксо, надоело быть первым. Весь в ожидании твоих лестных слов хд

0

35

Shuichi Sen
ащ.3
с Накатсу мы друзья, кем же нам быть с тобой хd
хотя какая разница кто мы с Накатсу оо

0

36

Kagami Akina написал(а):

Я буду наведываться в 3 общежитие время от времени, поэтому мы можем подружиться.
Согласна?

Договорились :з потом поподробней распишу)

0

37

Shuichi Nakatsu написал(а):

Кья, заговорщики! я вам еще припомню хд

не подслушивай хд

Anzu Kumiko
хай **

0

38

Kagami Akina
тшшш~ о о

Kagami Akina написал(а):

это у вас семейное? хД

ага, Шуичи-спешл. запатентовано. х)

Kagami Akina написал(а):

Что-то вроде "ты на чьей вообще стороне", нэ?)

да, вроде того. ) неприятно будет.

Kagami Akina написал(а):

Все нравится. Согласна **

гуд. ) по рукам, значитца.

Anzu Kumiko
лефто. ) не знаю, я люблю плюсы. давай выпендримся на че-нить необычное, нэ?
напр, я случайно у тебя че-нить порушу. а в след встречу попытаюсь извиниться и понести вещи - ну, и им хана. короч, при страннейших обстоятельствах встречаемся и отношения никак нормально сложиться не могут. хотя, судя со стороны, вроде мне все в тебе нравится. но бардак и бред, и ваще все неправильно. х) а?

Shuichi Nakatsu
не понимаю, о чем ты. ^ ^
да ок, прост мненьице о том, как там с твоей стороны типа на самом деле было охота услышать.
ну, цапаемся. при том даже если все хорошо в итоге спорить начинаем - оба шумные экстры, уступать не любим и пр.
никакой там жуткой ненависти к тебе нет. скорее периодически накатывающее раздражение и желание соревноваться, а ваще - побить (иногда и по факту). до Осаки в общем успешно мог сделать вид, шт ты на фиг не нужен, и игнорировать тебя, а тут девать некуда - будет громкая семейная идиллия. но в конечном итоге, ты - семья, так шт если че, прибегу и заволнуюсь. глубоко закопанные уважение и приязнь. а так буду подстебывать и подшучивать, и буду абсолютн уверен, шт эт ты не умеешь держать себя в руках.

Oh Ha Ni
да, вроде как тут я объективен. ^~
слуш, а тебе вообще чего бы хотелось? ^ ^" *ресетит мозги*

0

39

Shuichi Sen
я полностью предоставляю выбор и все предложения на счет отношений тебе.3
мой мозг после эйлиана пола совершенно не варит оо
но определенно хочу плюс с какой-то кракозяблиной, люблю Теппея *ащ*

0

40

Oh Ha Ni
мгм-мгм.
таскетэ. )) *не соображает*
не, знаешь, я сейчас не скреативю ниче. но все равно все токм-токм, день один знакомства, так шт успеем. а для завязки давай может о готовящейся вечеринке узнали, энтузиазма сразу выше крыши. побегаем, народ побаламутим, будем искать хавчик и выбирать место. как?

0

41

Shuichi Sen
Понаписал то ками-сама хд
Ну да, что-то вродь того, мне нрав х)

хоп-хоп|прятатьпрятать

«Вот ведь мелкий засранец... Он младше меня на пол года, а мне иногда кажется, что на все пять лет. Похоже моего любимого кузена в детстве часто роняли головой об пол, если он решил заявится в мой же интернат и тут же бросать мне вызов. Да пф... в гробу я видел как он в чем - то меня превзойдет, уж тем более в футболе. Порой так хочется лупануть по его мерзкому затылку. За дело, не за дело без разницы. Но как бы часто я не ссорился с ним, как бы часто не хотел прикатать к траве на футбольном поле, он все равно мой брат, которого я по своему люблю, желаю счастья и на сторону которого я всегда готов встать. Не думаю, что у меня будет еще один такой надоедливый, крикливый и гордый. Я сам не лучше, в этом мы похожи... семейное все таки -_-"»

0

42

Shuichi Nakatsu
ога-ога, ками-сама. молись на меня! х)
каваище. ^___^
оформим. >>

0

43

Shuichi Sen
согласна. из игры будет видно, когда познакомимся и оформим отношения.)

0

44

Oh Ha Ni
ладушки. ^ ^

0

45

Shuichi Sen
что у нас? :love:

0

46

Takeshi Sayuri
хммм. х) мож, давай поругаемся в начале, ты скапризничаешь из-за чего-нить, напр, а я возмущусь, во! а потом будем развивать плюс?
какого направления вообще хочется? )

0

47

Shuichi Sen написал(а):

хммм. х) мож, давай поругаемся в начале, ты скапризничаешь из-за чего-нить, напр, а я возмущусь, во! а потом будем развивать плюс?

хорошо, а на какой счет я капризничать начну?

Shuichi Sen написал(а):

какого направления вообще хочется? )

романтично-дружеского))) можно просто романтичного или просто дружеского)))

0

48

Takeshi Sayuri написал(а):

на какой счет

о, да че угооодно. ))
напр, ты будешь на чем-то сосредотачиваться, а я рядом шумиху разведу. или хочешь, тебе какие-нить журналы-книжки оболью? х) короч, начнешь ты мож справедливо, но по мне перегнешь палку - затейка такая.

Takeshi Sayuri написал(а):

романтично-дружеского)))

вполне. ^ ^  начнем, а там зыркнем, че выходит, нэ? )

0

49

Takeshi Sayuri
что у нас +/-?

0

50

Anzu Kumiko

Shuichi Sen написал(а):

давай выпендримся на че-нить необычное, нэ?напр, я случайно у тебя че-нить порушу. а в след встречу попытаюсь извиниться и понести вещи - ну, и им хана. короч, при страннейших обстоятельствах встречаемся и отношения никак нормально сложиться не могут. хотя, судя со стороны, вроде мне все в тебе нравится. но бардак и бред, и ваще все неправильно. х) а?

ано са, так че порешим? )

0

51

Shuichi Sen написал(а):

ано са, так че порешим? )

а точно, забыла, гомен ^ ^
ну и отлично, надо бы только как-нибудь отыграть этот момент)

?|?

Допустим, ты "порушил" какие-то важные вещи для меня и я на тебя немножечко обозлилась, подумала, что ты это специально х) И наши отношения никак не могут перерасти в дружбу, пока. Сейчас наши отношения на стадии нейтральности-нормальности, но потом при каких-нибудь обстоятельствах перерастут в дружбу или хотя бы во взаимное доверие. :з

0

52

Anzu Kumiko
лады, давай, порушу. х)
но, знаешь, я предлагал, шт в след встречу сразу пытаюсь извиниться и помириться и - бац! - опять какая-нить фигня случается. что-то вроде того, что рядом с тобой моя неуклюжесть возрастает в разы, и я обязательно тебе че-нить порчу, хотя и не хочу собсно. прям невезуха и напасть какая-то. такой комедийный моментик, который потом преодолеем. ^~ ась?
и можем флеш отыграть, мгм.

0

53

Shuichi Sen написал(а):

но, знаешь, я предлагал, шт в след встречу сразу пытаюсь извиниться и помириться и - бац! - опять какая-нить фигня случается. что-то вроде того, что рядом с тобой моя неуклюжесть возрастает в разы, и я обязательно тебе че-нить порчу, хотя и не хочу собсно. прям невезуха и напасть какая-то. такой комедийный моментик, который потом преодолеем. ^~ ась?
и можем флеш отыграть, мгм.

отлично, давай так, неуклюжий ребёнок ^ ^ хд

0

54

Anzu Kumiko
по лапам. х)
свистни, как флеш захочешь сыграть. )

0

55

Приперся выяснять)

0

56

Minami Nanba
Есть какие-нибудь идеи?)

0

57

Shuichi Sen написал(а):

вполне. ^ ^  начнем, а там зыркнем, че выходит, нэ? )

ок

Anzu Kumiko написал(а):

что у нас +/-?

ты же девушка Накацу верно? Я хочу чтобы у нас с тобой был скрытый минус, думаю будет прикольно, если я лучшая п\его подруга недолюбливаю его девушку, я тоже тебя раздражаю, но при Накацу мы "друзья" согласна?
Minami Nanba
+ или-?

0

58

Takeshi Sayuri
Anzu Kumiko
Девушки у меня всегда в плюсе )))

0

59

наконец я доползла сюда ._.

ищу, ищу, ищу отношеньки

0