Ohsaka Gakuen.

Объявление

• Итак, теперь мы добавленны в несколько топов и чтобы занять высокое место вы должны нам помогать. Кликайте по кнопкам баннера чаще и делайте мир счастливие (:
• Мы только недавно открылись, поэтому форум совсем молодой. Мы с радостью принемаем помощь активистов, а так же поддержку от простых игроков и флудеров.
PictHost
Внимание! Дабы уже принятые участники не скучали игру можно считать открытой.
Внимание! стиль предназначен для браузера Opera, в браузерах Mozi и Explo он зажевывается.
• Проходит активный набор участников, после чего будут созданы квесты и начата игра.

• 12.00-14.00 pm.
• 25.08.2008, monday.
• sunny, 19-20°С

• Итак день начался. Проживающие в Осака Гакуен только начинают просыпаться (да-да, кто — то просыпается только к полудню (: ), а кто-то очень сонный уже бродит где-то в окрестностях или сидит в столовой, одиноко уплетая свой завтрак. Новички начинают подтягиваться в интернат. Кто-то еще только приехал, а кто-то уже провел в ОГ свою первую ночь.
• Тем временем начинается последняя неделя летних каникул и ей необходимо насладиться в сласть. Кто-то из очередных активистов предлагает организовать ночную вечеринку пока Тсубаки и Саватари отсутствуют в стенах школы. Приглашены все и в первую очередь новички Осаки.)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ohsaka Gakuen. » организация. » Выяснение отношений

Выяснение отношений

Сообщений 1 страница 30 из 204

1

Выясняем

0

2

Собсна буду первым х)

0

3

Shuichi Nakatsu
+ или -?

0

4

Takeshi Sayuri
Не наю, давай в + может)

0

5

кто, куда, зачем? **

0

6

Oh Ha Ni
+/- ?)

0

7

Shuichi Nakatsu
Накатсу хочу в плююс.3

0

8

Oh Ha Ni
Ксо, бошечка что-то не работает. Предложения будут?)

0

9

Shuichi Nakatsu
айяй, не разочаровуй Хани тт
хочу чего-то теплого и невинного.

0

10

Oh Ha Ni
Вах, я постараюсь х)
Что - то больше в дружбу, так?)

0

11

Shuichi Nakatsu
ну да, что-то рядом.)

0

12

Oh Ha Ni

м?|скрыть

Наверное эти двое в чем-то очень похожи, раз так легко смогли подружиться... Да, они отлично общаются, не смотря на разницу в возрасте. Могут запросто поддеть друг друга, а потом вместе над этим посмеяться, а когда это необходимо поддержать и посоветоваться. В глазах Накацу, Хани всегда останется маленьким невинным существом, которое необходимо оберегать и защищать. Подружившись с ней, Шиучи начал сожалеть, что у него никогда не было и не будет такой же милой младшей сестры.

0

13

Shuichi Nakatsu
мне нравится *о*

0

14

И я хочу выяснить **

0

15

Kagami Akina
Ну, у нас явно плюс.)
Я "как" и "что" отписываю первым? х)

0

16

Shuichi Nakatsu
А то х)
Хотя можно будет и повредничать сначала
Ты первый :р

0

17

Kagami Akina написал(а):

Хотя можно будет и повредничать сначала

Кстати говоря так было бы даже интереснее. Не против таких легких непоняток поначалу aka не понимаю почему он/она так реагирует и т.д.?) Общаешься - общаешься на дружеской волне, а стоит увидеть с кем-то это сразу бурные всплески эмоций и обид - конкретно себя сейчас горорю. х)

0

18

Shuichi Nakatsu
Да! Однако же хорошо у тебя получается понимать, о чем я х)

0

19

Kagami Akina написал(а):

Да! Однако же хорошо у тебя получается понимать, о чем я х)

Пф, ну дык я же генеален хд ...и скромен ну ооочень. х)

Значит так:

м?|скрыть

«Одна из девушек, которые поступили к нам в школу и в этом учебном году будут не просто учиться с нами, но и жить. Наверное я должен реагировать на неё как и на любую другую из числа немногих, но это легче сказать, чем сделать... Мы подружились тут же, в первый же день. Не столько благодаря мне, сколько ей. Она милая и очень обаятельная. Рядом с ней я чувствую себя иначе, даже лучше, чем когда-то чувствовал себя с Мизуки. Это странно... Если когда-то я мог спокойно разговаривать с ней и, к примеру, читать рубрику спорта в одной из местных газет, то сейчас мне хочется смотреть ей в глаза и улыбаться...при чем всегда... Но мы друзья, да. Этот факт нисколько меня не радует. Все бы хорошо, но я не могу реагировать спокойно, когда с ней начинает флиртовать какой — то осел, который живет со мной в общежитии в комнате напротив, и которому я вечером с удовольствием пойду отрывать рога, плевать, что у ослов нет рогов. А если она начнет с кем-то флиртовать, то мы обязательно в этот же день поссоримся. Пф, ревную? Конечно нет... или да?... Либо у меня едет крыша, либо я вновь влюбился, как бы мне не хотелось этого признавать. Хотя меня не может не радовать тот факт, что Акина девушка, а не парень... это бы было во много раз хуже...»

0

20

кого куда?)

0

21

Anzu Kumiko
В плюс?

0

22

Shuichi Nakatsu
в плюс хд

0

23

Anzu Kumiko
Опять мне придется чем-то думать? х)

0

24

Shuichi Nakatsu
я думаю, у тебя лучше получится придумать хд

0

25

Shuichi Nakatsu написал(а):

Не наю, давай в + может)

я хочу в бесты, доверие, собутыльники(ну, если парень пьет), уважение, совесть, ну и все что касается лучших друзей. Окей? (потом, более подробно опишу, а то я еще не совсем проснулась хД)

Oh Ha Ni написал(а):

кто, куда, зачем? **

хм, может нетйрал? или +/-?

Anzu Kumiko написал(а):

кого куда?)

друзья?

0

26

Shuichi Nakatsu
Если ты вдруг проговоришься мне про рогатых ослов, я тебе скажу кое-что интересное хД
Отлично, меня все устраивает  особенно твоя радость по поводу того, что я девушка хД

Anzu Kumiko
Я буду наведываться в 3 общежитие время от времени, поэтому мы можем подружиться.
Согласна?

0

27

Shuichi Nakatsu

?|скрыть

"Этого парня я запомнила еще с того самого дня. Это было странно: все время вспоминать его озорной голос и сияющую улыбку и не знать даже его имени. Это была любовь с первого взгляда, хотя я еще долгое время, даже учась в ОГакуен, не хотела себе в этом признаться.
Мы подружились в первый же день. Правда, это во многом была моя инициатива. Впервые мне было так легко рядом с кем-то из парней. Он отлично ладил с людьми, был энергичный и веселый, но больше всего мне нравилось, что он словно сиял, когда дело касалось футбола. Но в какой-то момент - и я до сих пор не могу понять, что послужило причиной - его отношение ко мне поменялось...
Сейчас я совершенно не понимаю этого парня. Он может вести себя как обычно, а в другую секунду вдруг вспылить или обидеться без причины. Я тоже начинаю злиться, и в итоге мы ругаемся и ссоримся. В такие моменты я думаю, что было бы неплохо пойти объединиться с его кузеном и навалять ему, но стоит мне опять увидеть его улыбку, как я забываю обо всем на свете.
И все же, ничто не заставит меня признаться этому бесчувственному идиоту. Я так его раздражаю? Прекрасно! Я попрошу отца позаниматься с ним более тщательно: это будет моя маленькая месть, чтобы у него сил на ссоры оставалось меньше.  Жестоко? Ничего, ему полезно..."

0

28

Anzu Kumiko
Ааа, ксо, ну совсем же у меня фантазия не работает х)

если так?|скрыть

«Как не странно, с Анзу мы тоже отлично ладим. Она очень даже общительный и веселый человек, мне нравятся улыбчивые люди, от них набираешься позитива и самому хочется улыбаться.»

Takeshi Sayuri
Ок, пойдет.) Сам попожа распишу, ибо голова какая-то... ну не думающая х)
Kagami Akina
Ва, звучит крайне заманчиво хд
Ну как же я без этого, ну хд
Отлично, мне усе нравится)

0

29

Всех ищу! х)
Братишка, с тебя спрос особый. Лепи подноготную. :р

0

30

Shuichi Sen
Мммм...даже не знаю. Есть предложения? как насчет поиздеваться над Накацу? хД