Крокодил Атакует Абрикос
ПРЯ
Ohsaka Gakuen. |
![]() друзья |
• Итак, теперь мы добавленны в несколько топов и чтобы занять высокое место вы должны нам помогать. Кликайте по кнопкам баннера чаще и делайте мир счастливие (: • Мы только недавно открылись, поэтому форум совсем молодой. Мы с радостью принемаем помощь активистов, а так же поддержку от простых игроков и флудеров.
• Внимание! Дабы уже принятые участники не скучали игру можно считать открытой. • Внимание! стиль предназначен для браузера Opera, в браузерах Mozi и Explo он зажевывается. • Проходит активный набор участников, после чего будут созданы квесты и начата игра. |
• 12.00-14.00 pm. • 25.08.2008, monday. • sunny, 19-20°С
• Итак день начался. Проживающие в Осака Гакуен только начинают просыпаться (да-да, кто — то просыпается только к полудню (: ), а кто-то очень сонный уже бродит где-то в окрестностях или сидит в столовой, одиноко уплетая свой завтрак. Новички начинают подтягиваться в интернат. Кто-то еще только приехал, а кто-то уже провел в ОГ свою первую ночь. • Тем временем начинается последняя неделя летних каникул и ей необходимо насладиться в сласть. Кто-то из очередных активистов предлагает организовать ночную вечеринку пока Тсубаки и Саватари отсутствуют в стенах школы. Приглашены все и в первую очередь новички Осаки.) |
||
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ohsaka Gakuen. » gamebox. » Три веселых буквы
Крокодил Атакует Абрикос
ПРЯ
это были мои инициалы ХД лол
ЛОЛ
Лось Откусил Локоть (Че то из меня сегодня одни лоси прут!) ХДДДД
ХДД
Отредактировано Usagi Mizuki (2011-05-05 17:50:19)
Харе делать дело
ИЯР
Индюк Яйца Рубил
МУР
Меня убили Руки
РАР
Рак Ангар Развалил
БУК
Бежит Улица Квадратом ОО
ЛАК
Лежит Антилопа Крашеная
ФИЦ